Aeropuerto de Helsinki Vantaa, Helsinki

Impresión Total (2): Evaluación Total Aeropuerto de Helsinki Vantaa, Helsinki

Todas las opiniones sobre Aeropuerto de Helsinki Vantaa, Helsinki

Agobiante

2  31.08.2010

Ventajas:
El personal

Desventajas:
Pequeño, masificado y agobiante

geovsp

usuario desde:28.09.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Este aeropuerto me pareció uno de los más desastrosos q he visto, ya a la llegada cuando bajamos del avión para ir a recoger las maletas hay q atravesar unos pasillos estrechisimos q estaban atestados de gente, parecía la Gran Via en Navidad, escasas indicaciones para saber donde recoger las maletas y una vez q llegamos a ellas vamos al baño y una cola enorme.
A la vuelta salía nuestor vuelo a las 17:00 y llegamos a las 14:45, facturar, miramos la pnatalla, todos los vuelos facturan en los mimso numeros, cola enorme, facturamos a las 15:40 después de 45 minutos esperando (nunca he esperado tanto para facturar) eso sí el personal atento y dando las indicaciones que muchas veces no dan los carteles.
Si vuelo a Finlandia de nuevo creo q me pasaré mejor por otro aeropuerto y para ir a Helsinki me cogeré el tren.

raquel1977

raquel1977

31.08.2010 17:25

Pues vaya!! y eso que siempre elogiamos a los paises nórdicos.

Esta opinión sobre Aeropuerto de Helsinki Vantaa, Helsinki ha sido leída 484 veces por los usuarios:

1. raquel1977

1. javierdd