Aeropuerto de Lanzarote (ACE)

Impresión Total (4): Evaluación Total Aeropuerto de Lanzarote (ACE)

Todas las opiniones sobre Aeropuerto de Lanzarote (ACE)

5  10.06.2011

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

maikel_the_best

Sobre mí: Hola compañeros de ciao!! pasaros por las opiniones de helen_maestra. Es nueva en esto y tiene muy ...

usuario desde:01.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao
Aeropuerto de Lanzarote (ACE)

Hola a todos amigos de ciao!

Hoy me gustaría hablaros de un pequeño aeropuerto pero no por ello menos importante.

Me estoy refiriendo al aeropuerto de Lanzarote, el punto principal de conexión entre esta isla y la península ibérica.

Se trata de un aeropuerto de reducidas dimensiones, que no tiene comparación posible con el aeropuerto del Prat o el de Barajas, con un tráfico de viajeros y mercancías claramente mayor.

Pero es que la misión fundamental de este aeropuerto es el servir de nexo de unión entre los puntos de inicio de viaje y las playas de lanzarote. Es decir, que está enfocado prácticamente en su totalidad, en mi opinión, al turismo.

Yo lo he utilizado en muchas ocasiones. La mayoría de ellas con motivo de mis vacaciones. Y es que dispone de vuelos directos desde el aeropuerto de Madrid-Barajas. Desde este aeropuerto, las líneas que suelen hacer trayectos son Easyjet, Spanair e Iberia.

El aeropuerto es muy bonito. Es pequeñito, con las ventajas que ello conlleva y es que es muy complicado perderse. Porque, además, todo está muy bien indicado.

La seguridad en el aeropuerto me parece muy buena. Y no lo digo solamente por el control de viajeros sino también en las próximas instalaciones del aeropuerto en la zona de embarque y en la zona de facturación. Siempre se ve a algún personal de seguridad vigilando que todo se desarrolle según la normalidad.

En cuanto a los servicios que ofrece el aeropuerto yo personalmente destacaría bastantes mostradores de facturación, muy importante para evitar que se formen colas. También tiendas tax free de todo tipo, zonas de restauración, administración de lotería, casa de cambio de moneda, etc.

Y no está muy lejos de las principales playas de Lanzarote. Por poneros un ejemplo, un taxi desde el aeropuerto de Lanzarote hasta el Puerto del Carmen os puede costar tan solo 15 euros, un precio muy asequible, especialmente si viajáis en el taxi varias personas.

Y lo que verdaderamente me gusta de este aeropuerto es su ubicación, absolutamente pegado al mar. Ver a los aviones aterrizar o despegar en la pista, con el mar al fondo y tan cerca, es realmente un espectáculo fabuloso. Al menos a mi me lo parece.

Así que ya lo sabéis, el Aeropuerto de Lanzarote, un lugar en el que os dejará vuestro avión si voláis con destino a esta preciosa isla.

Espero haber sido de ayuda!

Un saludo!!

bejarana76

bejarana76

10.06.2011 12:15

No lo conozco porque me dan pánicos los aviones, pero mi hermano sí que lo conoce. Un besazo!!

Esta opinión sobre Aeropuerto de Lanzarote (ACE) ha sido leída 99 veces por los usuarios:

1. mermi
  2. helen_maestra
  3. anais37

Etiquetas relacionadas con Aeropuerto de Lanzarote (ACE)