Aeropuerto de León, León

Aeropuerto de León, León

Impresión Total (22): Evaluación Total Aeropuerto de León, León

Todas las opiniones sobre Aeropuerto de León, León

COMODISIMO, EFICAZ Y A 48E EL TRAYECTO!!!

5  28.11.2003

Ventajas:
Comodidad, eficacia,rapidez,cercania

Desventajas:
Ocasionalmente el precio

amartinez646

usuario desde:04.11.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

El aeropuerto de Leon, inaugurado en junio de 1999 es un aeropuerto muy cercano a la ciudad, tan solo a 6 kms.
Es un aeropuerto pequeño y comodo, muy limpio y eficaz, actualmente opera con 2 compañias, Lagun Air, e Iberia Regional Air Nostrum.
Hay varias conexiones diarias con Madrid y Barcelona, y semanales con Palma, Vigo, Bilbao, Sevilla, Malaga.

Si se reserva con un poco de antelacion se consiguen siempre con Lagun Air tarifas de 48E por trayecto, y no como en otras compañias que ofrecen desde un precio y nunca consigues encontrarlos.

A veces tambien se consiguen precios muy muy baratos con Iberia, pero el servicio a bordo de Lagun Air es muchisimo mejor, muy agradable, y con multitud de detalles de catering, a diferencia de Iberia.

Os recomiendo que visiteis la magnifica ciudad de Leon, a mi me encanto, su patrimonio (una catedral de las mejores del mundo;San Marcos, edificio plateresco utilizado como carcel de Quevedo, y ahora parador nacional de 5 estrellas, San Isidoro, con valiosisimas pinturas romanicas; sus tradiciones, su gastronomia, todo muy barato, como la costumbre leonesa de ofrecer con un mosto, vino,... una abundante tapa, que es gratuita a diferencia del resto de España, y el mosto viene a costar unas 100 pta, de veras, una maravilla.

jesalvfer

jesalvfer

01.06.2005 01:56

Solamente matizaría una cosa sobre la catedral, le cambiaría el una de las mejores, por la mejor. Bueno, je je, que la pasión no te ciegue el conocimiento!. (Me lo digo a mí)

ViKs

ViKs

01.12.2003 21:33

Prefiero no evaluarte la opinión porque creo que no te centras en el tema. Se supone que tienes que hablar sobre el aeropuerto de León, y tu sólo le dedicas un párrafo. Para opinar sobre Lagun Air, Iberia y la ciudad de León ya hay otros apartados. Espero que no te tomes a mal el consejo, sólo pretendía orientarte un poco. Saludos!!

Esta opinión sobre Aeropuerto de León, León ha sido leída 2493 veces por los usuarios:

1. aranchuly
  2. jesalvfer