Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Poco a poco el aeropuerto de León se va conviertiendo en un gran aeropuerto. Sus características fundamentales son la comodidad y la rapidez, debido a que solo hay tres mostradores de facturación y dos puertas de embarque. En la actualidad operan dos compañias: Air Nostrum y Lagun Air (desde el 1 de Marzo) que ofrecen ambas conexiones diarias con Madrid y Barcelona y además Lagun Air también vuela a Valencia, Malaga, Palma de Mallorca y Alicante todas las semanas. La atendión es excelente y entre los servicios que ofrece destaca la cafetería que satisface las necesidades del aeropuerto notablemente. El parking es suficiente para el tamaño del aeropuerto y gratuito.
Con la ampliación de la pista a 2100 metros y la instalación del sistema ILS de tipo I (que permite el aterrizaje en condiciones de visibilidad escasas)se abre la puerta a las compañías de bajo coste asi como a destinos internacionales (entre los que se están barajando por parte de Lagun Air Londres y Lisboa).
Todo ello deja de manifiesto que el aeropuerto de León es un aeropuerto con futuro y por lo tanto, un orgullo para León
yo todavia no he ido por el aeropuerto ed aki pero que este año pa ir a alicante ire en avion por que asi llego antes y no estoy 8 horas como un palurdo en el tren muerto del asco saludos
24.04.2005 14:59