Aeropuerto de Londres Heathrow

Aeropuerto de Londres Heathrow

Impresión Total (7): Evaluación Total Aeropuerto de Londres Heathrow

Todas las opiniones sobre Aeropuerto de Londres Heathrow

Vuela a Heathrow si el billete es barato

4  21.12.2004

Ventajas:
Es más barato llegar a él

Desventajas:
Los techos bajos

adanrmd

usuario desde:15.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Heathrow es un aeropuerto enorme, pero no tiene ninguna pérdida. Todos los servicios están muy bien indicados mediante señalización.

Los vuelos con origen o destino España salen o llegan a distintas terminales dependiendo de la compañía:
-IBERIA: Terminal 2
-BRITISH AIRWAYS, BMI...: Terminal 1.

Su acceso con el centro de Londres es espectacular. Coges la línea Picadilly y llegas al centro en una hora o menos (bastante RÁPIDO teniendo en cuenta las grandes distancias en Londres) y BARATO (menos de 5 libras. El metro en Londres es caro, pero si lo comparas con otras formas de llegar al centro como taxi o tren exprés sale baratísimo).

Heathrow será todo lo que uno quiera, hay colas, hay mucha gente, pero merece la pena sólo por su cercanía al centro de Londres. Sus tasas son caras, por eso las compañías de bajo coste no vuelan allí, pero YO ACONSEJO que si encuentras un billete barato con una compañía regular (Iberia, British Airways, etc), cómpralo, porque desde otros aeropuertos te saldrá caro llegar al centro.

Yo he volado varias veces desde Sevilla a Heathrow con Iberia en vuelo directo y me ha salido por unos 100-150€, lo cual no es caro si tenemos en cuenta que llego a Heathrow.

pascubcn

pascubcn

26.08.2005 01:10

Estoy de acuerdo contigo yo viaje una vez alli el año pasado y realmente en metro es super facil llegar a Londres, un saludo

castafiore

castafiore

23.12.2004 20:56

Yo de Londres solo conozco el aeropuerto de Luton, que es la minima expresión, y para llegar a Londres es un rollo, tienes que coger un tren hasta King Cross que tarda cerca de una hora. Un saludo.

tattojk

tattojk

21.12.2004 18:02

Gracias y Feliz Navidad a ti tambien.

Esta opinión sobre Aeropuerto de Londres Heathrow ha sido leída 2850 veces por los usuarios:

1. Madreselva
  2. alimar_cas