Playmobil Aeropuerto

Playmobil Aeropuerto

Impresión Total (2): Evaluación Total Playmobil Aeropuerto

Todas las opiniones sobre Playmobil Aeropuerto

Un bonito aeropuerto para jugar y coleccionar

5  09.12.2007 (11.12.2007)

Ventajas:
Muchas

Desventajas:
Pocas

Diversión

Resistencia

Seguridad de los materiales

Certificación CE

Relación calidad / precio

XXXsergioxxxx1

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Este aeropuerto Playmobil lo tengo desde hace 2 años casi justos, y aunque han hecho uno nuevo, éste viejo es mejor, más grande...
Empiezo por las desventajas, que son muy pocas: sólo una: que es muy incómodo en el piso bajo, en la puerta de embarque con cristales azules, no se pueden poner las barreritas de la seguridad, porque las sacas encuanto pones un muñeco o una cosa, además que si tienes hermano pequeño como yo, le gustará pasar a todos los muñecos por esa puerta, y resulta muy incómodo, además de que la torre de control es todo el tercer piso, que es muy pequeño, que es desventaja porque sería mas chulo poner una torre de control en forma de torre, como la nueva, pero ésto también puede ser ventaja, porque ocupa MUCHO menos.
Como tengo el aeropuerto detrás de la silla en la que ahora estoy sentado, voy a hacer una descripción:
En el primer piso (el más grande) hay un telefonito, la facturación (una rueda de maletas) , una mesa y la maldita puerta de embarque.
En el segundo hay sillas, prismáticos y un balconcito en el que pusimos las camas de otros Playmobiles e hicimos un hostal.
En el tercer piso está la torre de control, y aparte hay un ascensor, muy gracioso por cierto.
Y un montón de antenas. Lo único que le falta es un finger (túnel) para acceder a un avión (os recomiendo el viejo avión Playmobil, aunque el nuevo avión es mejor que el viejo, pero éste nuevo no lo tengo).
Aunque ya no lo venden, yo lo recomiendo.

leilapilar

leilapilar

19.12.2007 03:02

Que original.

Pruinha

Pruinha

09.12.2007 21:33

que divertido, cuantos recuerdos. un saludo

BBB150

BBB150

09.12.2007 21:17

Son una maravilla.

Esta opinión sobre Playmobil Aeropuerto ha sido leída 641 veces por los usuarios:

1. Bardamu
  2. BUENVERANO
  3. dri69
y de un usuario adicional

1. amr_gr62
  2. leilapilar