Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao
Este aeropuerto se encuentra muy cerquita de Reus y es fácilmente accesible desde la circunvalación que rodea a esta ciudad. He tenido que ir allí en varias ocasiones a buscar clientes del extranjero que venían a Salou y es que, realmente para quien venga de fuera, este aeropuerto es ideal ya que se encuentra a unos 15 kilómetros de Salou, po lo que es mucho más comodo y directo que usar el de Barcelona, y más con los problemas que se han vivido y aún se sufren relativos a los transportes. Además después de poner la estación del AVE en el quinto pino, sigue siendo una excelente alternativa para lso viajeros del interior.
Cuando llegas allí lo ves todo un poco justito, casi de juguete y necesitan espabilar un poco porque sino el aeropuerto de Girona, se les va a llevar muchos vuelos, como ha ocurrido con algunas compañías que han dejado de operar en Reus y se han ido allí. A pesar de todo se ve como están continuamente de obras, ampliando las instalaciones.
Las compañías que operan desde este aeropuerto son casi todas de low cost. Además de Iberia, tenemos a la popular Ryanair y a otras menos conocidas como las del operador turístico Thomas Cook, que trabaja con circuitos todo incluido, Astraeus, Thomson Fly etc. Siempre hay ofertas interesantes para viajar al extranjero por poco dinero, aunque como os cuento son más los que vienen que los que nos vamos.
Además del servicio de transporte de pasajeros y mercancías, hay una escuela de pilotos, y todos los domingos se puede ver en el cielo como hacen prácticas con sus enormes pájaros de hierro.
Esperemos que crezca y que nos permita llegar a prescindir del aeropuerto de El Prat, aunque sea para vuelos cercanos.
Esta opi la escribí con mi nick diogenesp en trivago.
23.06.2008 14:15
muy buena opi, siento estar desaparecido to este tiempo pero andube liado con los eamenes, un saludo, y me pondre al dia hoy mismi con tus opis.
21.06.2008 22:00
Huy, qué cosas. Esta noche he soñado con Reus, que casualmente no lo conozco, jeje. Eso sí, el aeropuerto no aparecía por ninguna parte. ¡¡Un beso!!
21.06.2008 14:33
no he estado nunca en este aeropuerto. Bss