Aeropuerto de Reus, Tarragona

Impresión Total (8): Evaluación Total Aeropuerto de Reus, Tarragona

Todas las opiniones sobre Aeropuerto de Reus, Tarragona

CON EL AEROPUERTO CERCA Y ME VOY A BARCELONA

3  12.10.2004

Ventajas:
Menos Aglomeraciones

Desventajas:
No hay muchos vuelos

Canastera23

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Buenas compañeros, he vivido hasta hace poco al ladito de este aeropuerto, y la verdad cuando he visto que se podia opinar, uooooo, me salto la alegria.
Este aeropuerto la verdad es muy pequeño, y lo que son vuelos comerciales para la peninsula, baleares y canarias, la verdad tiene practicamente pocos. Yo en la actualidad vivo en Canarias, y cuando quise venirme para aqui, no pude utilizarlo, ya que solo tiene vuelos en escala para alli, y claro, quien tiene ganas de esperarse un dia entero en madrid con sus respectivas colas cuando en Barcelona estas en tres horitas en tu destino.
En el caso de viajar al extrangero es increible, tienes viajes para Europa diarios, y tirados de precio ya que el aeropuerto trabaja con aerolineas extrangeras y el precio de un viaje a londres te puede salir por 10 €. De verdad no es broma. Nosotros que viviamos alli, lo comentabamos, mira que poner los vuelos al extranjero tan baratos y los que queremos viajar por españa, nos sale 310 euros con escala en madrid. Pero por supuesto tiene su logica. Tarragona es una ciudad en la que va muchisimo turismo europeo, vienen a visitar port aventura, salou.... etc. y se lo ponen a tiro de piedra.
Pero bueno, que le vamos ha hacer.
Lo malo es que para estas ofertas no os puedo indicar donde mas las podeis encontrar, ya que yo siempre me he informado en el aeropuerto o por mi cuñado que trabaja alli.
El aeropuerto es muy pequeñito y de facil acceso, por la autovia de tarragona a Reus, no tiene perdida.
Yo creo que he ido mas veces a preguntar vuelos, que a cogerlos. Pero ahora que vivo en canarias, me queda la esperanza que si algun dia con la escala en madrid no tarde mas de 20 horas llegue directa a casa de mi madre, que esta justo al lado.
Para aquellos que no conozcan Reus, tiene un casco antiguo precioso .
Saludos

Mineta

Mineta

15.02.2007 19:46

Que se haga lo grande que quiera... que ahora ya no vivo al lado... ajajjaja ( es que cuando vivía en Reus era como vivir en el aeropuerto... ahora en Cambrils se oyen pero no tanto ). Saludillos!

alphavoid

alphavoid

27.10.2004 22:54

€10 por vuelo no es una oferta... ¡¡¡Es un chollo!!!

aurresku

aurresku

12.10.2004 21:34

tengo oido que los vuelos cuanto mas lejos vayas te sale mas barato,por tu opi parece ser que es asi ya que el viaje largo te salia mas economico

Esta opinión sobre Aeropuerto de Reus, Tarragona ha sido leída 2155 veces por los usuarios:

1. judd
  2. saranatalia