Aeropuerto de Stansted, Londres

Impresión Total (39): Evaluación Total Aeropuerto de Stansted, Londres

Todas las opiniones sobre Aeropuerto de Stansted, Londres

AEROPUERTO UTIL

5  21.03.2005

Ventajas:
Buen aeropuerto

Desventajas:
el transporte hacia Londres

maria07

usuario desde:10.02.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Hola!!

Acabo de llegar de Londres, y voy a esribir acerca de todo lo que sepa porque vengo muy entusismada y contenta.

Bien, este aeropuerto lo visité para llegar a Londres. Salí desde Reus y llegué a Stansted. Es un aeropuerto muy bien cuidado (como todo en Londres), muy bien señalizado (un poco laberintoso cuando sales del avión, pero los pasillos están muy señalizados).

A él llegan Ryanair, Easyjet... las compañías de bajo coste (la verdad que con muy buenos tiempos y nada de retraso). Al bajar del avión sales a la pista y hay que andar un trocito hasta llegar a la terminal. Hay unas 6 (aprox) cintas para recoger las maletas (también un servicio muy rápido), y cuando sales tienes allí los stands para comprar los billetes en las diferentes compañías para llegar a Londres; National Express, terravision, el tren... la verdad es que es deseperante cuando ves esas colas tan y tan largas, por lo que os recomiendo que bajeis al Coach Station directamente y vayáis a la ventanilla de Tickets, porque ahí no hay nadie, es muy rápido y al menos el señor que me atendió me ayudó bastante (iba un poco perdida).

Yo cogí un billete en National Express autobuses, para llegar a Stratford (le dije al vendedor donde estaba mi hotel y me recomendó que bajara en esa parada para coger el metro más adecuado), y el billete me costó 7 libras. Era la parada 25 de la Coach Station y aunque dicen que ls autobuses pasan cada 20 minutos aproximadamente, yo tuve que estar 1,25 minutos esperando de pie a que llegara el bus (y encima era uno de los pocos días que hace un sol increible y una calor sofocante en londres).

Cuando por fin llegó el bus, yo casi deshidratada, rápidamente salió hacia Londres y duró 1'15 horas (aproximadamente).

Bien, el aeropuerto esá bien equipado; labavos en buen estado, limpios y con papel. Bares, duty free, máquinas expendedoras, tienda para cambiar dinero, asientos cómodos, personal simpático que da buena información (aun no entendiendo demasiao lo que le intentas decir en inglés!). Todo muy bien señalizao, con carteles varios y muy limpio.

Si vais a Londres, os aconsejo que lleguéis a este aeropuerto porque no tendreis ninguna dificultad en llegar a la ciudad y es de un tamaño en el que te puedes desenvolver bien. Además, llegan las prncipales compañías aereas baratas por lo que os ahorrareis unas pelillas!

Saludos!

zourita

zourita

07.05.2005 19:10

¿Cuanto tiempo puedo tardar en salir del aeropuerto - llegar a londres?

Bluesb

Bluesb

22.03.2005 00:44

Es un aeropuerto pequeño pero bastante cómodo, algo alejado de Londres y aunque las comunicaciones son excelentes con el centro, siempre existe la posibilidad de pillar un atasco así que ir con bastante tiempo de sobra si no quereis perder el avión. Saludos

lmfv

lmfv

21.03.2005 15:42

Es lo que pasa siempre, un aeropuerto más pequeño y con menos tasas, aunque ande un poco más lejos que el grande, pero te ahorras dinero en el viaje con la compañia barata y los portes. salu2

Esta opinión sobre Aeropuerto de Stansted, Londres ha sido leída 9655 veces por los usuarios:

1. niuska75
  2. Macoma6292