Aeropuerto de Varsovia, Polonia

Impresión Total (4): Evaluación Total Aeropuerto de Varsovia, Polonia

Todas las opiniones sobre Aeropuerto de Varsovia, Polonia

España hace 20 años

2  01.12.2004

Ventajas:
acogedor,su gente

Desventajas:
todas

Borja_Fau

usuario desde:25.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

lo primero que quisiera decir es que por favor no se me ofenda nadie por esta opinion,piensen q si he estado en este aeropuerto es primero porque tengo amigos polacos y segundo porque me gusta el pais,pero todo aquel q haya estado en polonia no me negara que parece españa hace 20 años.
la verdad es q el aeropuerto no es digno de una ciudad como varsovia(parecido nos ocurre a los almerienses) ademas de pequeño,es muy austero por decir algo que no suene mal,bueno realmente toda polonia es muy austera...en fin,como lleguen a desohoras(q en este pais no suele ser tarde)solo se encontraran un mini cafeteria en la sala de espera o meetingpoint q ademas de tener poquitas cosas el/la que te atiende no habla ingles,eso si un polaco perfecto,pq aunque parezca incrible salvo azafatas,pilotos y los taxista....pocos mas hablan algo distinto del polaco,pero lo que si es inegable y palpable es su hospitalidad...de cincero,he visto ya varios aeropuertos en mi vida y de largo las personas mas amable y agradables son los polacos q hacen lo imposible por entenderte y hacerse entender.
Pero de largo lo que mas me ha impactado de ese aeropuerto no es su "austeridad" sino q nada mas llegar hay militares con sus metralletas q aunque luego te enteras q son adolescentes parecen tiarones curtidos en mil y una batallas y q por supuesto.....no hablan ingles asique no les pidan fuego pq no les van a entender...
Aunque alguno q este ojeando esta opinion crea q estoy poniendo de vuelta y media este aeropuerto les dire q condiferencia es en el que mas agusto he estado en mi vida

bassegio

bassegio

02.12.2004 20:30

Esperemos que con la entrada en la Union Europea comience el desarrollo por lo menos en su aeropuerto, un abrazo toro!

jose696

jose696

02.12.2004 08:46

Por lo menos estuvistes agusto a pesar de la barrera del idioma.Mejora me imagino.Un saludo.

carlega

carlega

02.12.2004 00:56

Mi hermano estuvo hace 4 años y me dijo que el pais estaba de pena y el aeropuerto tambien, pero lo peor de todo es que dicen que de los paises que han entrado nuevos es el que mejor esta, asi que no me imagino los demas paises, salu2.

Esta opinión sobre Aeropuerto de Varsovia, Polonia ha sido leída 906 veces por los usuarios:

1. bassegio
  2. fgherradon