Aeropuerto de Zaragoza

Impresión Total (11): Evaluación Total Aeropuerto de Zaragoza

Todas las opiniones sobre Aeropuerto de Zaragoza

Un puente al mundo

4  14.04.2005

Ventajas:
pequeño tamaño, cerca de la ciudad

Desventajas:
viento

piticlin

usuario desde:06.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Siento envidia de los habitantes de Zaragoza por tener un aeropuerto como éste. Más que nada porque allí operan compañías pequeñas como Ryanair y acercarse a Milán o Londres es más barato que ir, por ejemplo, a Madrid. Si coges el billete con suficiente antelación te puede salir por menos de 30€ ida y vuelta, tasas incluidas. Eso sí, debes tener flexibilidad de fechas o te costará un poco más.
Es un punto de partida para hacer turismo económicamente y es cómodo ya que está cerca de Zaragoza. Ir al centro en taxi me costó 17€, pero realmente hay una linea de autobús que permite bajar mucho más barato, pero aquel día estaba de huelga.
El aeropuerto es pequeño y el tamaño de las terminales (no me refiero a las pistas, evidentemente) es parecido al de una estación de tren de tamaño medio, imposible perderse.
Están los negocios típicos de un aeropuerto: alquiler de coches, reserva de habitaciones, billeterías aéreas... tienda tax-free no lo sé porque no partí de allí sino que sólo llegué, pero me imagino que sí.
En el avión una lugareña me dijo que si había suerte no haría viento en Zaragoza, que al parecer suele ser muy fuerte. En efecto lo había, y era fuerte, pero al avión le daba igual porque estos bichos hoy en día lo aguantan todo, pero al bajar mejor abrigarse.
Así que ya sabeis, si os pilla cerca teneis muy fácil eso de viajar.

rondador_nocturno

rondador_nocturno

14.04.2005 19:32

Yo siento envidia de ellos por la ciudad que tienen. Me encanta Zaragoza!!!!

Esta opinión sobre Aeropuerto de Zaragoza ha sido leída 785 veces por los usuarios:

1. Geisha
  2. Testarossa