Impresión Total (2): Evaluación Total Affinity Bon Menú Tradicional

Todas las opiniones sobre Affinity Bon Menú Tradicional

DE PRUEBAS CON EL MENU DE ARGOS Y FLAKI

5  28.04.2012

Ventajas:
-   -   -   -   -

Desventajas:
-   -   -   -   -

finestra

Sobre mí: Dándole la vuelta al marcador. Muchas gracias chic@s. También estoy en dooyoo ...

usuario desde:25.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

AFIFINITY

Es líder en alimentos para perros y gatos en España.

El equipo humano de Affinity está formado por 650 profesionales. Sus oficinas centrales están ubicadas en Barcelona. Cuentas con dos fábricas de producción propia también en Barcelona.

Affinity Petcare pertenece al grupo Agrolimen, uno de los grupos empresariales más importantes de España, especializado en productos de gran consumo en alimentación e higiene de los animales.

Nace en 1963.

Principios básicos de Affinity
Investigación nutricional, es fundamental para el desarrollo de nuevos productos y mejorar los existentes.

Cuidado de los animales, cada animal debe tener la alimentación adecuada, el cuidado, la comodidad, la protección contra depredadores y factores ambientales adversos, y la protección contra las enfermedades y sus tratamientos garantizados.

Aprobación de procedimientos, en los proyectos de investigación nutricional revisan y aprueban todos los protocolos y procedimientos antes de su puesta en práctica para proteger a los animales contra el dolor y el sufrimiento. Sólo autorizan los procedimientos no invasivos y la eutanasia se prohíbe terminantemente.

Socialización, se presta especial atención al asegurar que los animales son socializados correctamente y que se les proporciona un manejo e interacción humana y animal substancial.
Enfermedades, en casos de enfermedad, a todos los animales se les proporciona los procedimientos de diagnóstico y la terapéutica necesaria, según lo determinado por el/la veterinario/a designado/a por Affinity.
EL ENVASE
Mide unos 50 cm x 24 cm, es una bolsa en detalles marrones, y la chapa de Affinity en rojo.

En la parte superior tiene dos asas, tanto abierto como cerrado nos ayudan a moverlo.

BON MENU, RECETA TRADICIONAL
Encontramos el pienso de 7 colores y 7 tamaños distintos, con lo cual 7 sabores diferentes.

“Los sabores”:

. Buey, marrón oscuro, carne rica en proteínas, vitaminas y ácidos grasos, fuente de energía de origen animal. (Es redondo)
. Pollo, marrón claro, carne muy tierna y apetitosa, proteína más digestible. (parece un trebol)
. Verduras, verde, aporta fibra al proceso digestivo y regulan el tránsito intestinal. (Es redonda)
. Zanahoria, naranja, alto contenido en vitamina A (Parece una pepita de melón)
. Maíz, ocre, proteína vegetal y fibra. Aporta enegía de origen vegetal. Fuente de vitaminas B1 y Biotina(es una vitamina que se encuentra en la mayoría de los alimentos).
. Trigo, amarillo, igual que el maíz.
. Arroz, gris, cereal de máxima digestibilidad. Facilita la absorción de energía en el intestino.

Es 100% completo y 100% equilibrado.

Es un menú variado, cuida la selección de ingredientes.

CANTIDAD
4 Kilos
COMO LO UTILIZAMOS
Las raciones que nos indican en la bolsa son orientativas.

Las necesidades de cada perro para tenerlo en su peso adecuado despenden de la raza, la edad, la actividad y las condiciones climáticas.
RACIONES RECOMENDADAS
Siempre teniendo en cuenta el peso.

45-70 kilos - 500-700 gramos
25-45 kilos - 320-500 gramos
10-25 kilos - 160-320 gramos
5-10 kilos - 95-160 gramos
1-5 kilos - 30-95 gramos

COMO LO INTRODUCIMOS EN EL MENU DE NUESTRO COLEGUITA
Lo mejor es ir mezclandolo con su alimentación habitual.
COMO LO CONSERVAMOS
Siempre en lugar fresco y seco, ni en el suelo, ni que le dé la luz del sol directa.

Siempre respetaremos la fecha de caducidad.
DONDE COMPRARLO
En Carrefour Villarreal, pero supongo que en cualquier hiper lo podreis encontrar.
PRECIO
Pues exactamente 5,55€, está muy bien.

Siempre, siempre dejaremos agua limpia y fresca al alcance de nuestros bichetes.

QUE OPINO DE BON MENU
Estoy muy contenta con la marca y con el pienso, hacía mucho tiempo que no compraba, por que mi perro desde cachorro que ha tenido problemas de estómago, vómitos, diarreas, etc…, pero es una característica de los Dálmatas, es como lo de la sordera, no tienen por que padecerlo, pero es algo característico en ellos.

Entonces tengo grandes temporadas que sólo come, arroz, zanahoria y pollo, y otras se lo voy mezclando con este pienso, o con tarrinas, patees y demás.

Es muy aburrido comer lo mismo, aunque con ellos hay que tener mucho cuidado por que les podemos hacer mucho daño con los cambios.

Este les gusta a los dos, está muy bien de precio, y les sienta bien.
Fotos de Affinity Bon Menú Tradicional

sana33

30.04.2012 15:18

Podría probarlo

Ofertas relacionadas
Affinity Brekkies Brekkies lata bon menu tradicional (800 gr.) Affinity Brekkies Brekkies lata bon menu tradicional (1.2kg.)
Affinity Brekkies Brekkies lata bon menu tradicional ​(800 gr.​) Affinity Brekkies Brekkies lata bon menu tradicional ​(1.​2kg.​)
Mundo-animal.com Mundo-animal.com
€ 2,98 € 3,49
 Más  Más
Mundo-​animal.​com Mundo-​animal.​com
Esta opinión sobre Affinity Bon Menú Tradicional ha sido leída 579 veces por los usuarios:

1. sana33

Affrinity Adavance Mini Adult Affrinity Adavance Mini Adult
(+) CALIDAD, PRESENTACIÓN, FRESCURA
(-) QUE NO LE GUSTE A TU MASCOTA
Affinity ultima Affinity ultima
(+) a mis perros les encanta y les sientan genial
(-) ha subido el precio y es dificil encontrar en tamaño de 15klos
Affinity Brekkies Excel Affinity Brekkies Excel
(+) El perro quedaba saciado. Le gustaba este pienso.
(-) Poco digestible
Etiquetas relacionadas con Affinity Bon Menú Tradicional