Afrodita - Isabel Allende

Impresión Total (24): Evaluación Total Afrodita - Isabel Allende

Todas las opiniones sobre Afrodita - Isabel Allende

Buen provecho cariño...

5  09.11.2004

Ventajas:
Los mejores consejos culinarios a tu alcance

Desventajas:
No tener el libro a mano

Gancho

¿Volverías a leerlo?

silceleste

Sobre mí: BIENVENIDOS A MI ÁREA NARANJA!!! La próxima vez que me toquen la contraseña les corto los cojones, S...

usuario desde:06.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Este libro me lo compré solo por la autora de la cual soy seguidora fiel...
Y saben una cosa... ni siquiera era un libro como todos los que habia leído de Isabel, y segui leyendo y releyendo hasta que me di cuenta que es un libro muyyyyy bien explicado de las sabrosas recetas culinarias, algunas las he conocido, como el típico arroz con leche y otras habrá que probar, pero no se impacienten, no son recetas sacadas de un libro, son recetas con nombres que incitan a pecar, pecar en el buen sentido de la palabra; es un libro pícante y divertido, cada receta tiene su historia.
El otro día tuve unas visitas en casa y no sabía que cocinar, dejé el plato principal a mi mamá y me dediqué al postre y saben que... hice un riquísimo "Pecho de novicia" (no les cuento como es pero...) habia tres hombres sentados a la mesa y no sé qué les provocó pero no dejaban de mirarme los senos ¿lo pueden creer?.
De todas las obras de Isabel Allende, ésta me resultó sumamente divertida, la recomiendo para salir del apuro en situaciones gastronómicas, está ilustrado con pícarisimas figuras, y escrito en una sola voz.
Cuentos, recetas, qué provoca cada ingrediente, palabras para desternillarse de risa, todo en un libro dulce, picante, sugestivo...
No se lo pierdan.

arglittle

arglittle

16.04.2005 23:17

Ah me encanta la autora, el libro no lo lei besisss

Manolofestas

Manolofestas

26.01.2005 05:08

Con lo wapa que eres y lo buenas que son tus ultimas opis... Para de leerte porque aqui no me gusta tanto.

luhamsa

luhamsa

07.01.2005 15:48

No lo he leído, pero ahora me intriga, pero contame cómo son los pechos de novicia!!! Besito. Lu.

AFRODITA. BOLSILLO - ALLENDE, ISABEL
AFRODITA.​ BOLSILLO -​ ALLENDE, ISABEL
popularlibros.com libros
Costes de envío: 4,95
popularlibros.​com libros
Esta opinión sobre Afrodita - Isabel Allende ha sido leída 359 veces por los usuarios:

1. MwAce
  2. Zatoichi
  3. Mexias

1. amr_gr62
  2. pacoluisa

"poco útil" por (6%):
  1. Manolofestas

Crónica de una Muerte Anunciada - Gabriel García Márquez Crónica de una Muerte Anunciada - Gabriel García Márquez
narrativa hispanoamericana - ISBN 13: 9788497592437
El Coronel No Tiene Quien Le Escriba - Gabriel García Márquez El Coronel No Tiene Quien Le Escriba - Gabriel García Márquez
narrativa hispanoamericana - ISBN 13: 9788439704102, 9788433920713, 9788497592352
Cien Años de Soledad - Gabriel García Márquez Cien Años de Soledad - Gabriel García Márquez
narrativa hispanoamericana - ISBN 13: 9788420471839, 9788439703877, 9788497592208