Un dulce caprichito

4  07.08.2011

Ventajas:
Mezcla el chocolate y la menta

Desventajas:
Empalagan

Dandra

Sobre mí: QUE MAL VA CIAO! Soy Riera en Dooyoo.

usuario desde:03.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Buenas,

Hoy voy a hablaros de uno de mis caprichitos : los bombones After eight. La verdad es que hace muchos años que se comercializan en España a través de la casa Nestlé, pero son originarios de Inglaterra.

Recuerdo el anuncio con los tópicos británicos, el mayordomo, la casa señorial...
Pues bien a pesar de no se r muy golosa estos bombones me gustan mucho aunque me empalagan enseguida. No soy capaz de comerme más de dos y eso que no son los más dulces del mercado ni mucho menos.

Son unas láminas finas de chocolate negro con unas ondas, aunque no muy amargo, rellenos de menta. La menta viene como es una especie de pasta de color claro.

Aquí en España los he visto en varios supermercados en cajitas de 200 gramos que si no me equivoco contienen unas 20 unidades. Hace dos semanas los compré en Andorra pero en una caja de 400 gramos! Ya sabéis que en Andorra el tema de los chocolates los venden a lo grande como el tipiquisimo Toblerone gigante, los Lacasitos, smarties... Me costó unos 4 euros.

Pues bien, se lo compré a mi novio porque si a mí me gustan a él le chiflan. En verano siempre que vamos a una heladería se pide helado de After Eight. Yo lo he probado y doy fe que sabe igual! Peor bueno yo me quedo con mi helado de nata y nueces... Donde va a parar!!

Pues la cajita de 400 gramos que tengo, si la abres hay una parafina y después dos cajitas sin tapa de 200 gramos cada una.
Los bombones viene en un sobrecito de papel con el logo y el nombre del producto. Lo que pasa es que van protegidos pero no tapados así que olvídate de ponerlos en el bolso.
Me gusta cuando los como porque me deja la boca fresca, es como la sensación que te da al principio de comerte un chicle de menta. Me acabo de comer uno para escribir más inspirada esta opinión jaja Justo he acabado de cenar y el bomboncito ha sido como un premio o regalo.
Ya vamos por la mitad de la primera cajita así que no creo que llegue al verano ni de coña. Alguna vez había comprado y con el calor se quedaban un poco blandi blup y no estaba tan bueno.
También hay gente que los congela, es una forma sencilla de tener helado de After Eight.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Nestlé After Eight ha sido leída 73 veces por los usuarios:

1. Motocas
  2. Djana
  3. auroraboreal_resistire

Nestlé Chocolate Extrafino Nestlé Chocolate Extrafino
(+) es sabroso, es ideal para regalar.
(-) pueden salirte cosas en la cara por las calorias.xD
Nestlé Cereales Fitness Nestlé Cereales Fitness
(+) Sabe rico, tiene mucha fibra, activa el intestino
(-) ninguna
Nestlé Bombones Caja Roja Nestlé Bombones Caja Roja