After Shave

After Shave

Impresión Total (1): Evaluación Total After Shave

Todas las opiniones sobre After Shave

El baile, a más tardar tarde en la noche

5  17.01.2002 (19.01.2002)

Ventajas:
superintendente discothek

Desventajas:
muy totalmente

Ives

usuario desde:10.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 18 miembros de Ciao

Un anunciar Lokation es el "After Shave" sobre el Hamburgo "Kiez". Este Disco se encuentra sobre el "Spielbudenplatz 7" en St. Pauli. Los jueves a más tardar los sábados el "After Shave" desde las 23. 00 horas las puertas para sus invitados.

A la entrada uno pagar EUR 6,- y para adicional EUR 1,- aceptar un hombre joven bonito las chaquetas. Hay que ser sin embargo en el tiempo por cuanto, son cuelgan sobre a específicamente primero una vez todas comers revestir - perchas en la operación deber uno bien o mal su chaqueta primero una vez, a más tardar los primero invitados nuevamente tener ido.

A sonidos como Funk, Soul, R´nB o HipHop uno puede balancear aquí la pierna de baile. Uno el DJ´s es "DJ D-ONE", de Hamburgo mejor Negro - DJ.

El "After Shave" es anunciado realmente muy y así también todo el tiempo proppe totalmente, personalmente de noche alrededor a las 4. 00 horas si yo progreso comúnmente sobre el hogar de manera, aparece, como si el partido terminar nunca. El genio bueno y el bonito gentes son garantizados.

Si uno entrar el Shave puramente, el guardarropa es encontrado igual a a la derecha. En la página izquierda la barra extiende conjuntamente con muy bonito y cómico Barkeepern, que son listos a todo la broma. En medio el Disco permanecer un podio, sobre que el DJ soy requerido Rythmen cuidar. A este poder a llegar uno ambos al izquierda también con respecto al derecho para circular a la pista de baile. Al izquierda detrás la pista de baile los servicios son encontrados. Con lo nosotros estar conjuntamente con nuestro recorrido por el "Shave" también al fin. No es seguramente el grande Disco, pero uno el más hermoso en Hamburgo.

Los Precios de las bebidas están para Hamburgo relaciones normales. El coca-cola, Fanta, los gases y la agua cuesta EUR 2,50, cerveza EUR 2,50-2,80, Sol o Corona EUR 3,50.

Para todas personas, que quieren estas direcciones de música y buscan un apropiados Lokation para bailar, deben ir al "After Shave". Hay que ser sí mismo solamente anterioramente conscientes de lo, que estar conjuntamente con la seguridad muy llena. Desde propio Opiniones Yo puedo dar usted sin embargo ese apoyo, que uno deber evitar las "After Shave" los jueves durante las fiestas preferentemente, por cuanto es totalmente específicamente bastante ninguna expresión más.