Impresión Total (4): Evaluación Total Against the Grain - Bad Religion

Todas las opiniones sobre Against the Grain - Bad Religion

EL ultimo buen disco de Bad Religion

4  08.06.2003

Ventajas:
suena a bad religion

Desventajas:
no es el mejor

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

antonio31

usuario desde:01.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Esta claro que es a mi parecer, una opinion nunca puede ser objetiva (ya que la hace un sujeto) osea que es subjetiva, y es lo que pienso yo ok? no quiero a ofender a los fans de este gran grupo y muy importante para la historia de la musica y sobre todo del punk.
Pues este quinteto que originalmente eran cuarteto, llevan tocando desde finales del 79 , grabando su primer disco en 1980 , tras varios intentos de seguir no pueden grabar practicamente nada, y van sacando ep's (extended play) como un single pero que minimo hay 4 temas. editaron un horrible ep que nada se parece a bad religion llamado "into the unknowk" buscadisimo y carisimo en circulos de coleccionismo pues ellos mismos destruyeron copias del resultado de su horrible experimento, yo he tenido la suerte o mejor dicho, desgracia de oir ese desastre (sigue siendo mi parecer eh!) entonces editaron el "back to the known" y volvian hacer lo de siempre de ahi temas tan miticos como "yesterday" (no es la de los beatles!) y " along the way" , "frogger" y tal y tal, luego sacan el Suffer que ya digamos tiene el sonido que hoy en dia conocemos de bad religion (no el que mas me gusta pero esta guai) y luego el no control que es el que ya los lanzo a la fama mundialmente y empezabas a ver por todos lados camisetas de bad religion incluso en el corte ingles se vendian sus discos! que fuerte! a mi me lo parecia , yo les oia desde hacia mas tiempo y vaya me dejo impresionado el vuelco que habia dado al parecer de la gente, cuando yo empece a escucharlos y aqui nadie les hacia ni puto caso , y ese cambio pues me sorprendio, entonces ya sacaron el "against the grain" este del que va el articulo ..... (como me rayo no=?) y es una obra maestra en cuanto a produccion, no tienen los mejores temas de la banda para mi, pero es un disco muy depurado y que mezcla perfectamente energia con buen sonido y caracter punk sin ningun problema, una vez mas las letras son realmente muy trabajadas y muy criticas con la sociedad capitalista o del mundo occidental , la destruccion del planeta o los niños digitales, quizas miembros de ciao, (jajaja)
"21st century digital boys" hehe.
la maquetacion es bastante guapa, algo moderna para mi gusto pues prefiero el corta y pega, pero esta francamente bien, me lo compre cuando salio y es el ultimo que me compre de ellos y los posteriores que he oido me parecen mas flojos y con una produccion mas destinada a bandas pop, pero quizas era lo que buscaban asi que no me pondre a criticar eso, pero si eres de los que prefieres los origenes de una banda, este disco a pesar de ser el 4º no se sale de los origenes de esta magnifica californiana banda que sigue tocando hoy en dia.
Decir que en este disco graba por ultima vez con la banda el bateria original, osea es el ultimo disco con la formacion original. (ok! greg hetson de los grandes circle jerks entro despues pero en el suffer ya estaba tocando ! osea que es un fijo en la banda!)
Mi fuerte no son las bandas melodicas y no son mis favoritas pero este grupo lo respeto mucho y para mi este disco y su ultimo buen disco, pero solo es mi opinion, un saludo y provar de escuchar a Reagan Youth.

fermm

fermm

28.01.2004 19:22

por que no está este grupo metido en la sección de punk? si fueron de los primeros de la escena punk-rock

GuSioN

GuSioN

28.06.2003 21:58

No he escuchado nada de este grupo, pero he oido hablar de ellos. Saludos

Sorilennon

Sorilennon

10.06.2003 15:36

Este disco fue parte de la banda sonora de mi adolescencia.La verdad es que después de este bajaron el nivel.Un abarazo.

CD de audio, Import

€ 9,69 amazon.es musica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Against the Grain - Bad Religion - opinión de DEGGIAL Un clasico
Against the Grain - Bad Religion - opinión de JOSERAMON Un grupo poco valorado
Against the Grain - Bad Religion - opinión de dagger GENIAL!!!!!
Esta opinión sobre Against the Grain - Bad Religion ha sido leída 621 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. JOSERAMON