Esta opinión sobre Agapornis ha sido leída
257 veces
por los usuarios:

Suelafina

Celine

ROBINDELMAR

saranatalias1
La
28.01.2011 17:59
Me encantan estos pájaros. Tienes razón, son muy inteligentes. Necesitan mucha atención y les gusta estar con la gente. El problema de la automutilacion viene quizás de que el dueño deja de prestarle la atención que le ha prestado antes al pájaro. Hay que ser mu constantes con ellos para que no noten que les has hecho a un lado. Son pájaros que viven bastantes años y el dueño debe tener claro que es responsable de su bienestar. Un compromiso de atención constante y a lo largo de los años es totalmente necesario. Que los cuides bien y los disfrutes. Saludos.
28.01.2011 10:41
Una especie muy atractiva por su colorido, la verdad es que hay tanta variedad de pájaros y lo curioso es que cada uno tiene sus costumbres, preferencias, ... y si nos ponemos a investigar sobre esto descubrimos cosas tan asombrosas que nos lleva a pensar si realmente existió un a evolución como tanta gente afirma o más bien todos estos animalitos nos enseñan que ha habido un creador, diseñador inteligente que los dotó también a ellos de esa sabiduría que poseen. Yo me declino firmemente por esto último, como indica la biblia por medio de la creación vemos las cualidades de Dios. Saludos