Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Esta pelicula la recuerdo desde niño y al verla aqui decidi volver a la niñez.
Esta super wapa tiene monton de escenas graciosas y mas para mi que soy amante de este tipo de cine.
Su titulo original es THE NAKED GUN fue estrenada en el año 1989 y su duración es de 85 minutos. Fue rodada en E.E.U.U. El director es David Zucker.
A esta pelicula la siguen dos partes mas: - Agárralo como puedas 2 y 1/2 - Agárralo como puedas 33 1/3. El insulto final.
Leslie Nielsen me encanta como actor aunque la verdad que sus ultimas peliculas dejaron mucho que desear.
Pero lo importante es que estamos ante un clasico. Te puedes reir de como se rien de la corona britanica ya que hay escenas en que sela monta otra que esta la cara de la reina en una tarta esta es cortada por el cuello.
Una divertida escena en la que el protagonista se carga a un pez samurai.
En conclusion si podeis aprovechar y ver esta pelicula hazerlo podeis pasar un rato agradable.
Scary Movie - DVD Director: Keenen Ivory Wayans - 85 min - Actores: Jon Abrahams, Carmen Electra, Cheri Oteri, Regina Hall, Shannon Elizabeth, Anna Faris, Kurt Fuller, Lochlyn Munro, Dave Sheridan 247 Opiniones En oferta a solo € 4,95
08.04.2008 03:07
Si te digo la verdad no me acuerdo abra que verlas y barolarlas.
07.04.2008 10:49
Esta tenia gracia pero las que la siguieron dejaban mucho que desear...Besotes!