Agatha Ruiz de la Prada Corazón Rojo

Impresión Total (69): Evaluación Total Agatha Ruiz de la Prada Corazón Rojo

Todas las opiniones sobre Agatha Ruiz de la Prada Corazón Rojo

UN CORAZON DURADERO

4  10.02.2012

Ventajas:
OLOR MUY PERDURABLE Y FRESCO

Desventajas:
PARA JOVENES POR EL DISEÑO

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

PATUCA222

Sobre mí: La tontería se pone delante para ser vista, la inteligencia detrás para observar....// En DOOYOO ...

usuario desde:20.01.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

La Eau de Cologne Corazón Rojo de Agatha Ruiz de la Prada fue uno de mis primeros regalos del primer chico al que le guste realmente, esto ya hace muchos años, aunque es una colonia que no olvido y compre en un par de ocasiones mas.
Es fresca y perdurable, y considero que con ella no se llega a pasar desapercibid, os indico como siempre sus notas de olor:

Sus notas son:
-peonía, casia
-lila, magnolia, rosa
-almizcle blanco, sándalo, melocotón

No necesitas ponerte mucha cantidad para tener un olor estupendo durante horas y horas. Es de esas fragancias que todos los que te rodean te la notan y que tiene la ventaja que al durarte practicamente todo el dia no tienes que llevarla en el bolso, eso si, yo soy precabida y siempre llevo un vaporizador pequeñito en el que meto mi fragancia del momento, como hice en su momento con esta.

Considero que es una colonia que la puedes utilizar para todo el dia, aunque tal vez para ciertas ocasiones es demasiado juvenil, por lo que tambien la aconsejo mas para gente joven que para mujeres adultas, tal vez la veo poco seria. La encuentro muy joven, muy rompedora en su olor, poco seria.
Y para la gente joven creo que la puede usar tranquilamente todo el año, porque no la veo empalagosa para verano, mas bien es fresquita.

Hoy por hoy tal vez vea el diseño del frasco un poco infantil para mi, pero cuando me lo regalaron en mi juventud me parecio la cosa mas romantica del mundo, hoy por hoy prefiero frascos transparentes para ver el contenido.

Os la recomiendo a toda aquella gente joven que quiera hacer un regalo a su chica en el dia de SAN VALENTIN, ademas que seguro que su fragancia le gustara, no me cabe la menor duda, es fresca y llamativa, pero no pesada, y muy duradera.
Ademas de que no es para nada cara, ya que ronda los 20 euros los 100 ml y le durara una eternidad.

SALUDOS PARA TODOS

hruska

hruska

13.02.2012 11:35

Un posible regalo para la cabrona de mi novia.

jazzbabe

jazzbabe

10.02.2012 13:45

Bonito frasco, un beso!

sandra_op

sandra_op

10.02.2012 12:44

Ideal para estas fiestas, un beso!!

Sandalias Agatha Ruiz de la Prada Atrio ( Niños ) Rosa Sandalias Agatha Ruiz de la Prada BOLAS CUNA - Mujer Miquelrius Agatha Ruiz de la Prada - Diario  confeti
Sandalias Agatha Ruiz de la Prada Atrio ​( Niños )​ .​.​. Sandalias Agatha Ruiz de la Prada BOLAS CUNA -​ Mujer Miquelrius Agatha Ruiz de la Prada -​ Diario confeti
sarenza.es Spartoo.es amazon.es juguetes
Costes de envío: Gratuito con Correos y Kiala
Costes de envío: 0 EUR
sarenza.​es Spartoo.​es amazon.​es juguetes
Esta opinión sobre Agatha Ruiz de la Prada Corazón Rojo ha sido leída 88 veces por los usuarios:

1. hruska
  2. miciaoesmia