Agatha Ruiz de la Prada Corazón Rojo

Impresión Total (69): Evaluación Total Agatha Ruiz de la Prada Corazón Rojo

Todas las opiniones sobre Agatha Ruiz de la Prada Corazón Rojo

La fragancia más fresca

4  27.10.2002

Ventajas:
original y fresco

Desventajas:
el olor no dura mucho

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

amalieta

usuario desde:17.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Yo no solía usar perfume, porque los olores penetrantes me marean bastante y la mayoría de perfumes son demasiado fuertes para mí. Pero unas navidades,mi abuela me regaló este el frasco de Agata. Cuando lo olí mepareció fresco, juvenil.. Me encantó. No es un olor asfixiante como otros. Es muy ligero. A mí a veces me recuerda un poco a olor a melón.
La mayoría de perfumes son muy parecidos, pero éste es totalmente diferente a los demás. Tiene un toque original y divertido.
El frasco es muy bonito también. Tiene un toque alegre y divertido. No pretende ser un perfume sensual, seductor, penetrante. Sólo es una fragancia sencilla y natural, y el frasco responde al carácter del contenido.
La única pega que le encuentro es que el aroma no dura mucho. De todas formas, vale la pena probarlo. Si buscáis una fragancia fresca, veraniega, divertida y juvenil, éste es vuestro perfume.

lyra

lyra

07.12.2002 05:10

tIENE BUENA PINTA, PERO ES QUE ME REPATEA QUE LA TIA ESTA ESTÉ METIDA EN TODOS LOS CAMPOS DEL MUNDO, NO CREO QUE LA PRUEBE.

poseido666

poseido666

10.11.2002 19:47

Cuando le encuentre se le regalaré a mi novia, pero antes tengo q encontrar novia. Un saludo ;D

Iagof

Iagof

28.10.2002 16:44

Si huele tan bien como dice le regalare uno a mi novia. ;)

Sandalias Agatha Ruiz de la Prada Atrio ( Niños ) Rosa Sandalias Agatha Ruiz de la Prada BOLAS CUNA - Mujer Miquelrius Agatha Ruiz de la Prada - Diario  confeti
Sandalias Agatha Ruiz de la Prada Atrio ​( Niños )​ .​.​. Sandalias Agatha Ruiz de la Prada BOLAS CUNA -​ Mujer Miquelrius Agatha Ruiz de la Prada -​ Diario confeti
sarenza.es Spartoo.es amazon.es juguetes
Costes de envío: Gratuito con Correos y Kiala
Costes de envío: 0 EUR
sarenza.​es Spartoo.​es amazon.​es juguetes
Esta opinión sobre Agatha Ruiz de la Prada Corazón Rojo ha sido leída 532 veces por los usuarios:

1. saranatalia
  2. Cndsa