Agatha Ruiz de la Prada Corazón Rojo

Impresión Total (69): Evaluación Total Agatha Ruiz de la Prada Corazón Rojo

Todas las opiniones sobre Agatha Ruiz de la Prada Corazón Rojo

FRESCOR NATURAL

5  20.08.2003

Ventajas:
Aroma, originalidad y frescor .

Desventajas:
Poco perdurable .

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

nivea

usuario desde:07.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 73 miembros de Ciao

Queridos amigos, ¿qué sinónimo daríais al entrañable personaje de Agata Ruiz de la Prada? Pues, serían muchos: extravagancia, originalidad... Atributos que no se quedan en su persona sino que traspasan y se aplican a la moda, a perfumes... Y, es exactamente de esto último de lo que os quiero hablar. De su perfume: Corazón Rojo.

Comenzando por la presentación del frasco, nuevamente vemos esa originalidad tan característica, un gran corazón rojo, de color llamativo y con dosificador (excelente porque así dura más y no se te va la mano echándote colonia). Dicha presentación no ha sido elegida, en mi opinión al azar, puesto que el aroma sensual envuelve a este perfume.

Continuando con la descripción de su fragancia, podemos decir que es un perfume de aroma frutal, dulce y fresco siendo al mismo tiempo natural. La única excepción a los elogios de este perfume es su poca perdurabilidad, ya que pese a ser un aroma intenso, no dura mucho. Es una pena.

Vamos, en conclusión, que os aconsejo que lo probéis si lo que buscais es una fragancia veraniega, natural y juvenil.

Seguid mis recomendaciones y veréis que bien oléis. ;) Saludosss.

schiavies

schiavies

27.09.2003 10:08

A mí tambien me gusta muchísimo. Es la que suelo usar más frecuentemente.

MARIANSEGORBE

MARIANSEGORBE

30.08.2003 01:04

A mi hija le regalaron "Nube", una colonia fresquísima de Ágatha y la he gastado entera este verano porque con las temperaturas que han hecho no me apetecía ponerme otra cosa. Por cierto, la botella tiene forma de nube.

illona

illona

27.08.2003 17:11

la verdad es que no me gusto mucho, lo siento, de hecho no la podía soportar, debe ser que la pille manía, aunque conozco a gente que le encanta, yo siempre digo lo mismo, para gusto los colores, y de eso sabemos mucho aqui en ciao, ya que cambiamos de color de vez en cuando. Un saludo

Sandalias Agatha Ruiz de la Prada Atrio ( Niños ) Rosa Sandalias Agatha Ruiz de la Prada BOLAS CUNA - Mujer Miquelrius Agatha Ruiz de la Prada - Diario  confeti
Sandalias Agatha Ruiz de la Prada Atrio ​( Niños )​ .​.​. Sandalias Agatha Ruiz de la Prada BOLAS CUNA -​ Mujer Miquelrius Agatha Ruiz de la Prada -​ Diario confeti
sarenza.es Spartoo.es amazon.es juguetes
Costes de envío: Gratuito con Correos y Kiala
Costes de envío: 0 EUR
sarenza.​es Spartoo.​es amazon.​es juguetes
Esta opinión sobre Agatha Ruiz de la Prada Corazón Rojo ha sido leída 484 veces por los usuarios:

1. mulin
  2. ACALCEDO
  3. quim9

1. schiavies
  2. MARIANSEGORBE
  3. Bichis
y de un usuario adicional