Atrevida, original, extravagante, creativa a morir y muy valiente. Así es como veo yo a esta madrileña de 43 años recien cumplidos (el pasado 22 de este més).
Presentó su primer desfile hace ya más de 20 años presentando sus famosos "vestidos-globo", "vestidos-estrella", etc.
20 años con el mismo estilo que le caracteriza en la actualidad: colorido y formas voluminosas.Hoy en día ya estamos familiarizados con sus excentricas creaciones, pero ¿os imaginais lo que pensaría la España de los años 80?. Hoy sus desfiles son divertidos y muy creativos, pero en el año 81 eran casi desfiles de anti-moda.
Por eso pienso que es una mujer valiente donde las haya, porque ha recibido mil críticas muy agresivas y ha seguido adelante y, sobre todas las cosas, me parece valiente porque ella misma viste sus diseños (que hay que tener huevos).Es muy gracioso verla en un acto oficial vestida y maquillada de "payasete" con un marido super serio de traje a su lado. Su marido es el director de el periodico El Mundo; Pedro J. Ramirez. No hay por donde agarrarlos ¿verdad?.
Su ropa es muy pero que muy colorista y extravagante, para mí el 80% ó más de sus diseños son más bien horteritas, pero tiene algunas prendas que entran dentro de lo que podemos decir que son bastante ponibles, incluso chulas.Tiene una línea de ropa infantil que es preciosa, desenfadada y digamos, mágica. Los fucsia que utiliza, los naranjas y amarillos, sin duda les queda mucho más gracioso a los niños de 5 añitos que a las mujeres hechas y derechas.
A los niños tanto color y fantasía les encanta.
Esta ropita y sus complementos los podeis encontrar en El Corte Inglés (sólo acto para niños pijines).De esta diseñadora se comercializan un montón de cosas que poco o nada tienen que ver con el vestir. carpetas, boligrafos, lapices de colores, mochilas, ropa de cama, bañadores, blocs de notas, vajillas, azulejos, objetos de decoración, muebles, calzado, gafas de sol, relojes, bolsos, maquillajes, joyería, perfumes.
Uff, Mónica, para el carro, que te estás embalando!.Lo que pasa es que en realidad es todo ésto lo que me gusta de Agatha Ruiz de la Prada.
Lo último que ha sacado al mercado son los productos "Colorterapia", geles y jabones de baño.
Son 4 variedades diferenciadas por 4 colores:
Naranja: vitalidad.
Violeta: paz
Azul: relajante
Rojo: pasiónTodavía no he probado estos productos, pero a la vista son muy atractivos.
Pero...mi gran pasión es el primer perfume que lanzó (creo que fué el primero) hace unos 10 añitos yá (cómo pasa el tiempo).
Es el del corazón, no tiene un nombre especial, se llama como ella.La caja del perfume es sencilla pero muy bonita; es cuadrada, de color fucsia con el nombre Agatha Ruiz de la Prada en color amarillo.
El frasco tiene forma de corazón rechoncho y es del mismo color que la caja, sólo que el nombre lo pone curvado en un lateral.Su olor es muy afrutado y cálido, a mí me gusta mucho, ya os digo, 10 años usando la misma, pero bueno, de vez en cuando utilizo alguna otra para variar, que conste. pero siempre vuelvo al olor de Agata, a mi marido le trae recuerdos de cuando empezamos a ir juntos.
Como curiosidad contaros que vistió a Lydia, una chiquita que nos representó en Eurovisión hará unos 3 ó 4 años.
Ha ilustrado cuentos infantiles.
Su casa no tiene paredes (que poca intimidad).
Y que aquí enBarcelona, hay un local, el Margarita Blue, que tiene un rinconcito decorado por ella (una silla, una mesa y poco más).Bueno, esta es mi visión de esta gran mujer y diseñadora. Buena para algunas cosas y no tanto para otras, pero original un rato.
Un saludo.
27.12.2003 23:45
Joder con la tipa esta... su ropa me inquieta de verdad xDDDDDDDDDDDDDDDD
09.09.2003 18:38
Tiene cosas originales, pero nunca me pondria su ropa, jaja, demasiado extravagante! adeuuu!! s2
06.08.2003 11:06
Mi niña de 19 meses lleva mucha ropa de Agatha, que la adquiero a unos precios muy asequibles en EL COrte Inglés. Es colorista, pero no extravagante.Su línea de colonia Nube es ideal para el verano.Para peques y sus mamis.