los libros llevados a la gran pantalla

3  02.03.2005

Ventajas:
no tendras que leerte el libro

Desventajas:
la peli no es tan buena

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

churr

usuario desde:01.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

en mi opinion es miucho mejor leerse cualquier libro de agatha antes de ver sus historias en la gran pantalla...pero bueno eso es decision de cada uno...no se puede resumir en una pelicula las sensaciones que la señora christie es capaz de transmitir con sus relatos pero para pasar una tarde amena no esta mal ...la pelicula sigue un buen argumento pero debes estar atento si no quieres perder informacion que te ayudara a entender la trama.puede que el hecho de constar con actores de no mucho renombre contribuya al echo de la falta de atencion de la que hablaba.en cualquier caso si no kieres leer el libro siempre es mejor ver la pelicula antes que no saber nada sobre las historias de agatha christie

Kitty200118

Kitty200118

02.03.2005 16:18

Hola! No te evalúo la opi porque creo que no te centras mucho en esta película, hablas un poco en general, y no de sus actores, argumento... Si cambias la opi avisame y no tednré problema en valorarte positivamente ;-). Un saludo

Paula28

Paula28

02.03.2005 16:03

Estoy totalmente de acuerdo contigo. Saludos

Esta opinión sobre Agatha Christie El espejo se rajó de lado a lado - DVD ha sido leída 620 veces por los usuarios:

1. nanuk102
  2. cuchufleta
  3. BLUESY

La Habitación del Pánico - DVD La Habitación del Pánico - DVD
Director: David Fincher - 107 min - Actores: Jodie Foster, Kristen Stewart, Jared Leto, Forest Whitaker, Ian Buchanan, Ann Magnuson, Dwight Yoakam, Patrick Bauchau, Andrew Kevin Walker
Ni una Palabra - DVD Ni una Palabra - DVD
Director: Gary Fleder - 113 min - Actores: Michael Douglas, Sean Bean, Brittany Murphy, Oliver Platt, Guy Torry, Famke Janssen, Jennifer Esposito, Skye McCole Bartusiak
El Bosque - DVD El Bosque - DVD
Director: M. Night Shyamalan - 104 min - Actores: Bryce Dallas Howard, Joaquin Phoenix, Adrien Brody, William Hurt, William Hurt, Brendan Gleeson, Cherry Jones, Celia Weston