Agatha Ruíz de la Prada Beso Eau de Toilette

Agatha Ruíz de la Prada Beso Eau de Toilette

Impresión Total (6): Evaluación Total Agatha Ruíz de la Prada Beso Eau de Toilette

Todas las opiniones sobre Agatha Ruíz de la Prada Beso Eau de Toilette

original

4  13.02.2012

Ventajas:
originalidad

Desventajas:
ninguna

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

inma22

usuario desde:30.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Esta es una colonia que regale a una sobrina por su cumpleaños. Es una fan de los productos y complementos de Agatha Ruiz de la Prada.
A mi me llamo la atencion el envase, un envase con un dibujo de corazon en el centro, y un color rojo llamativo, yodo en la linea de Ruiz de la Prada.
Ella quedo encantada pues tiene un aroma fresco y duradero, que acompaña en cualquier momento del dia.
Para ella es una colonia que enamora y no tardo mucho en ponersela, pues habia quedado para salir con su grupo de amigos.
Este envase lo encontre en El Corte Ingles a un precio de 16 € el envase de 50 ml cosa que no esta nada mal. Tiene un aroma a rosas y a frescor, un aroma que gusta mucho a las jovenes

amni81

amni81

13.02.2012 20:05

Valorada.

werty-sg

werty-sg

13.02.2012 19:32

Que frasco más chulo. Saludos

Sandalias Agatha Ruiz de la Prada Atrio ( Niños ) Rosa Sandalias Agatha Ruiz de la Prada BOLAS CUNA - Mujer Miquelrius Agatha Ruiz de la Prada - Diario  confeti
Sandalias Agatha Ruiz de la Prada Atrio ​( Niños )​ .​.​. Sandalias Agatha Ruiz de la Prada BOLAS CUNA -​ Mujer Miquelrius Agatha Ruiz de la Prada -​ Diario confeti
sarenza.es Spartoo.es amazon.es juguetes
Costes de envío: Gratuito con Correos y Kiala
Costes de envío: 0 EUR
sarenza.​es Spartoo.​es amazon.​es juguetes
Esta opinión sobre Agatha Ruíz de la Prada Beso Eau de Toilette ha sido leída 42 veces por los usuarios:

1. amni81
  2. werty-sg