Age Of Empires - PS

Age Of Empires - PS

Impresión Total (8): Evaluación Total Age Of Empires - PS

Todas las opiniones sobre Age Of Empires - PS

Juego mítico ande les haya

5  06.09.2007

Ventajas:
Entretenido

Desventajas:
Pocas campañas y cortas

Gio84

Sobre mí: Buff apenas tengo tiempo para conectarme algo.

usuario desde:04.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Buufffff, anda que no me he pasado horas seguidas jugando a este juego. Y siempre aprendia algo, como el funcionamiento del comercio, y si siguiera jugando os aseguro que aún aprendería algo más.

Me lo regalaron por reyes cuando era pequennito, y hasta hace poco seguía jugando. Entre este y el diablo no habia quien me sacara de la habitación.

Siempre cogía y me intentaba hacer un bunker con un muro bastante grueso y unas cuantas torres, y a partir de ahí a progresar a mi ritmo, a hacerme un ejercito y, ale!, hasta que se gaste o que gane.

Jejeje, la verdad es que esta bastante bien, es muy entretenido. Los gráficos estaban bastante bien para la época, los sonidos tampoco puedo decir mucho, puesto que jugaba siempre con los altavoces apagados.

Creo que este juego hizo un antes y un después en la historia de los juegos de estrategio.

thaltos

thaltos

12.09.2007 17:04

tanto el age of empires como el diablo son dos clasicos ;) un saludo!

gloriabg

gloriabg

06.09.2007 19:00

gracias por tu informacion <:o))

Esta opinión sobre Age Of Empires - PS ha sido leída 591 veces por los usuarios:

1. thaltos
  2. gemissen