Agencia Estatal de Administración Tributaria

Agencia Estatal de Administración Tributaria

Impresión Total (4): Evaluación Total Agencia Estatal de Administración Tributaria

Todas las opiniones sobre Agencia Estatal de Administración Tributaria

cada dia mejor, gracias

5  14.04.2008

Ventajas:

Desventajas:

jualianrum

usuario desde:14.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Está claro que aunque a ninguno nos gusta pagar, si queremos tener buenas carreteras, buen servicio médico, buenas calles y buenos servicios al ciudadano, debemos pagarlo entre todos, así que no nos queda mas remedio que hacer frente cada año a la temida declaracion de la renta. Desde aqui quiero dar las gracias a la gente que trabaja alli que aunque tienen mala fama y muchas veces nos encaramos con ellos (que facil es quejarse al pobre funcionario que tiene que dar la cara en vez de a las altas jerarquias que son los que dictan las normas), estan haciendo que cada año el mal rato de declarar sea mas comodo, yo ya he recibido el borrador y como todos los años desde que está puesta esta opción, me ha salido perfecto sin ningún error. Gracias por hacer más facil al ciudadano este mal trago

kentuckypictures

kentuckypictures

14.04.2008 18:20

Está claro que todo depende con quién te toque. Saludos!

Esta opinión sobre Agencia Estatal de Administración Tributaria ha sido leída 305 veces por los usuarios:

1. jose_maria1976

(+) No comento
(-) No comento
DGT Dirección General de Tráfico DGT Dirección General de Tráfico
(+) Si eres un lince,tienes un poco de vista y mañoso lo sacas todo a la 1ª
(-) como te vean cara tonto,vas arreglao!!
Guardia Civil Guardia Civil
(+) Las que da un cuerpo policial.
(-) Las mismas que las de todo cuerpo policial.