Esta opinión sobre Agencia Tributaria ha sido leída

"poco útil" por (5%):

brujita040
La
09.10.2006 02:19
Excelente opinion amigo, se denota claramente en ella tu indignacion (comprensible, se que es ese calvario) pero muy buena. Saludos!
08.10.2006 18:38
Yo intento hacer todas las gestiones oficiales que puedo por Internet. Una de las pocas cosas sensatas que dicen que dijo Reagan fue: "El mostrador de un funcionario es lo más cerca que estaremos de la eternidad en esta vida" ;-) ¡A cuidarse!
08.10.2006 17:23
Salvando honrosas excepciones entre los funcionarios, a mí siempre me han dado la impresión de que sacarte una plaza de la función pública es mejor que te toque la lotería. La verdad es que es difícil de creer que esté mejorando el servicio, más bien todo lo contrario. Si alguna vez implantan la jornada de 35 h semanales, espero que las trabajen todas ( sinceramente, ¿ alguien se cree que trabajen más de eso?). Si en una empresa privada ocurriese lo que ocurre en la Administración pública, no daría ni un duro por sus acciones, pero claro, ésto es como una gran teta de la que muchos chupan y entre todos la mantenemos.