Agencia Tributaria

Impresión Total (45): Evaluación Total Agencia Tributaria

Todas las opiniones sobre Agencia Tributaria

En favor de la AEAT

5  11.07.2002

Ventajas:
Modernización de la AEAT

Desventajas:
POCA INFORMACION

E_TRUCHADO

usuario desde:04.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Despues de leer casi todas las opiniones, (casi todas en contra de la AEAT), quiero indicar que como Hacienda somos todos creo que todos tenemos que poner un granito de arena y tener un poco de paciencia y consideración a la hora de realizar las posibles gestiones que nos ocupen con nuestros deberes fiscales y tributarios de todo tipo.

Creo que una cosa que no se ha tenido en cuenta a la hora de juzgar a la AEAT es la modernización que se está llevando a cabo en ésta administración. Desde hace 2 ó 3 años, se está realizando una serie de reformas que afectan tanto a personas físicas como a personas jurídicas, esto puede llevar a un caos entre las personas físicas y jurídicas y la AEAT.

Teniendo en cuenta esto y repito como Hacienda somos todos, le doy un voto de confianza a la AEAT y una felicitación ya que con sus modernizaciones (que tienen que seguir avanzando mas y mas, por supuesto) han sido muy provechosas para muchas personas.

Simplemente con el envio de casi todos los modelos de impuestos que existen, evitando así desplazarte al banco y a la administración correspondiente han ahorrado una cantidad enorme de dinero a las sociedades mercantiles. O simplemene el hecho de que en cuestión de días (si se tiene un ceritificado o fírma electrónica)nos devuelvan la declaración de la renta, o el hecho de presentar alegaciones a través de la página de internet, descargar modelos de impuestos sin tener que desplazarnos a la agencia tributaria y pagarlos, descargar programas de ayuda para la realización de los impuestos, etc. etc.

Por todo esto felicito a la AEAT y espero que sigan en su línea de ir haciendo que de verdad HACIENDA SEAMOS TODOS

CRIS2405

CRIS2405

16.07.2002 17:43

Tu declaración de principios parece un anuncio del gobierno, jajaja.

sir_kresh

sir_kresh

11.07.2002 02:05

Muuuuuu requetebien, pero como pasa siempre, hacienda sólo somos unos pocos, en fin tío, que eso de que hacienda somos todos, lo decimos pa' consolarnos los que indudablemente tenemos que pagar. Muchos besos.

Esta opinión sobre Agencia Tributaria ha sido leída 1579 veces por los usuarios:

1. miguel3800
  2. gonzalvo
  3. joan.v.s

Instituto Nacional de Estadística Instituto Nacional de Estadística
(+) ?
(-) ?
DGT Dirección General de Tráfico DGT Dirección General de Tráfico
(+) Si eres un lince,tienes un poco de vista y mañoso lo sacas todo a la 1ª
(-) como te vean cara tonto,vas arreglao!!
Guardia Civil Guardia Civil
(+) Las que da un cuerpo policial.
(-) Las mismas que las de todo cuerpo policial.