Agencia Tributaria

Impresión Total (45): Evaluación Total Agencia Tributaria

Todas las opiniones sobre Agencia Tributaria

abuso de poder

1  14.02.2004

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
no ayudan a las pymes

FMOREX

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

hola amigos la opinion mia de esta semana va en contra de la delegacion de hacienda, pues con respecto a los aplazamientos, esta opinion esta basada en un hecho real y personal , pues el dia 31 de enero no tenia liquidez suficiente par hacer frente al iva ,por lo que decidi pedir un aplazaciemto para poder asi ganar aunque fuese un par de meses y poder generar liquidez, que relleme los formularios que me solicitaron y me dieronuna hoja donde me solicitaban un aval, pues yo fui a mi caixa habitual y como era tan justo de tiempo y este pais es tan burocratico que necesita cien mil firmas para concederlo ,le dije que me daba igual sino me lo concedian que era cuestion de un par de meses solo era para la cumplir el expediente y que de esta manera podria pagar con el recargo que era el habitual osea el 5%. ,pues mi sorpresa fue que desde el uno de enero del 2004 ha cambiado la ley y tienes maximo diez dias para pagar , de lo contraria pasa directamente via ejecutiva con el recargo de un 20%,¿ no parece abusivo?

paqete

paqete

14.02.2004 18:58

Como dijo un intelectual por ahi, en esta vida solo hay 2 cosas ciertas: "La muerte y los Impuestos"....

Marcio3

Marcio3

14.02.2004 18:55

Tu caso es el de tantos, la verdad es que cuando una entidad tiene tal poder se pierde al usarlo.Ciao.Gracias.

Esta opinión sobre Agencia Tributaria ha sido leída 429 veces por los usuarios:

(+) ?
(-) ?
DGT Dirección General de Tráfico DGT Dirección General de Tráfico
(+) Si eres un lince,tienes un poco de vista y mañoso lo sacas todo a la 1ª
(-) como te vean cara tonto,vas arreglao!!
Guardia Civil Guardia Civil
(+) Las que da un cuerpo policial.
(-) Las mismas que las de todo cuerpo policial.