Agenda Fusion v8.08 Pocket PC

Agenda Fusion v8.08 Pocket PC

Impresión Total (1): Evaluación Total Agenda Fusion v8.08 Pocket PC

Todas las opiniones sobre Agenda Fusion v8.08 Pocket PC

El tuning de la agenda de mi PDA

4  27.09.2007

Ventajas:
Indispensable para la PDA

Desventajas:
El precio

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

ins1046

Sobre mí: .

usuario desde:07.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Cuando me regalaron la PDA, hace ya más de un año, pensé que tenía una agenda perfectamente funcional, con las aplicaciones ofimáticas de Microsoft (Word, Excel, etc) y con un sistema operativo Windows, en su versión para dispositivos móviles, Windows Mobile 5. Al empezar a trastear me llevé una gran decepción: el sistema operativo es muy simplón y más parecido a Windows 3.11 que a Windows XP, el word y el excel, extremadamente limitados, y la agenda, muy poco intuitiva y complicada de utilizar. ¡¡¡ Vaya chasco !!! Ya tenía dudas de si la iba a utilizar antes de tenerla y me encuentro con esto :-(

Así que empecé a buscar por los foros como solucionar "mi" problema y enseguida me di cuenta de que había una serie de programas para "maquear" la PDA. Esto es como cuando te compras un Ibiza y le pones los faldones del M3. En el caso de mi PDA, el faldón de la derecha es Agenda Fusion, un PIM (Personal Information Manager), es decir, una aplicación que sirve para gestionar las notas, tareas, citas y contactos. En una PDA, estas informaciones son independientes y se gestionan con aplicaciones diferentes que, además, son muy poco intuitivas. Con Agenda Fusion se pueden crear citas o tareas relacionadas con contactos, añadir notas a citas o tareas o consultar todos estos elementos de una manera mucho más intuitiva, con diferentes vistas de la información: diaria, semanal, mensual, anual, agenda, contactos, etc. El precio es algo menos de 30 €, muy caro teniendo en cuenta que una PDA razonable está en torno a los 250 €. En cualquier caso, hay versiones de evaluación para probarla antes de comprarla. Este software está desarrollado por DeveloperOne, una empresa estadounidense especializada en aplicaciones para PocketPC y smartphones. La manera de instalarla en la PDA es la estándar: conectarla al ordenador con el cable de sincronización y ejecutar el programa de instalación en el ordenador.

Hay otros programas muy similares, como Pocket Informant, que tienen unas prestaciones muy similares, pero después de probarlos, yo me quedo con Agenda Fusion. Desde luego, es uno de los programas indispensables en mi PDA.

coronada

coronada

09.10.2007 08:19

muy buena tu opi saluditos

Calorrop

Calorrop

03.10.2007 23:42

Voy a probar una version de evaluación... seguro que es muy util. Un saludin.

vdcampo

vdcampo

27.09.2007 20:45

Tienes razón la verdad es que es un programa caro en relación con el precio de la PDA, pero sin un programa adecuado la verdad es que no merece la pena utilizarla. Besosss

Esta opinión sobre Agenda Fusion v8.08 Pocket PC ha sido leída 1302 veces por los usuarios:

1. coronada
  2. Calorrop