MSD Agenda MSD

Impresión Total (7): Evaluación Total MSD Agenda MSD

Todas las opiniones sobre MSD Agenda MSD

Lo recordaras todo

5  09.09.2003

Ventajas:
Lo controla todo

Desventajas:
Lo controla todo

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

LLANE

usuario desde:22.08.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao

Muy buenas.

Por fin, me encontré una agenda útil y completa, estoy hablando de agenda MSD.

Agenda MSD gestiona desde las citas y teléfonos hasta la contabilidad y cds y sirve para todos los Windows desde el 95.

Que nos permite hacer la agenda MSD??, pues muchas y variadas cosas.

Calendario---desde aquí podemos ver el calendario tanto diario, como mensual e incluso anual, desde ellos podemos ver las tareas pendiente e imprimirlo si así lo deseamos.

Avisos---Como puede avisarnos nuestra agenda MSD, pues de diversas y muy variadas formas, desde sonidos, hasta con llamadas telefónicas, pasando por enviar correo o abriendo el programa indicado, esto ala vez que nos muestra el aviso en pantalla.

Patrimonio familiar---aquí podemos incluir todas las propiedades de la familia o propias, desde los pisos, coches, cuentas de banco, hasta inversiones en bolsa, etc. Desde aquí podemos comprobar como van las inversiones, perdidas/ ganancias, etc. Podremos verlo en cualquier divisa que deseemos e incluso mediante gráficos.

Salud---Aquí podemos incluir todos los datos relacionados con la salud, tanto nuestra como de los nuestros, desde vacunas, fechas de ingresos, pasando por nacimientos, síntomas, hasta medicamentos y diagnósticos, y así todos los datos posibles.

Como veis las secciones de la agenda son completas a tope, pero sigamos repasándola.

Reloj---Un reloj en el que podremos elegir, si verlo digital, analógico, analógico y digital al tiempo, o si queremos que se presente con la fecha, el tamaño del reloj es el que tu quieras llegando a poder ocupar toda la pantalla, esto es muy útil(en tamaño pequeño) ya que lo podemos colocar en una esquina de la parte superior de la pantalla para saber la hora con un solo vistazo mientras seguimos trabajando con la agenda.

Música---Desde aquí podemos crear un catalogo de las canciones del disco duro o bien de un CD, organizarlas y crear listas de preferencia, para escucharlas solo pulsamos sobre play y la agenda las reproduce con nuestro reproductor habitual.

Tareas---Esto esta claro, desde aquí podemos organizar las tareas pendientes, así como visualizarlas, tanto las pendientes, como las ya realizadas.

Diario personal---Función para llevar un diario, anotar datos con fechas concretas, etc.

Calculadora---Desde cualquier función podemos calcular y cambiar el tipo de moneda, para saber la cantidad o el valor de algo en otro país.

Calculadora win---Desde aquí podemos solicitar ala agenda que nos muestre la calculadora de Windows, si así lo precisamos para seguir con nuestras cuentas.

Fichas---aquí podemos organizarlo casi todo, desde las direcciones de Internet, Direcciones de mail, contraseñas, bueno cualquier dato o cosa, inclusive artículos de revistas, prensa, etc.

Direcciones---esto es obvia, aquí podemos gestionar totalmente nuestra agenda de teléfonos, podemos filtrar los datos como queramos, podemos imprimir listados, podemos conectar directamente con los contactos tanto por teléfono y mail como enviarles mensajes al móvil (completísima).

Presupuesto familiar---aquí podemos llevar la contabilidad domestica, pasarla a cualquier moneda, verla en gráficos, etc.

Pero aun tiene mas funciones, ya dije que es de las mas completas y útiles que he visto por hay.

Unión de funciones
Cálculos financieros.
Información lunar.
Copias directas de seguridad.
Calculo de biorritmos.
Bloc de notas.
ETC.

Además de todo lo anteriormente mencionado, que creo que es todo lo necesario y bastante mas, contamos con las herramientas de seguridad.

Uno seria la fácil posibilidad de realizar copias de seguridad.

Otro seria la función reparación de datos, desde aquí podríamos reparar los posibles daños por un fallo de electricidad, etc.

Otra es la posibilidad de guardad bajo código cada modulo de la agenda.

También esta la posibilidad de encriptado de datos.

Como ya dije la agenda cuenta con numerosas funciones, entre estas y aparte de las anteriores también tenemos.

Filtros---para buscar en la totalidad de la agenda, cualquier texto o dato.
Localización de registros.
Función Unión.

También podemos almacenar en la agenda cualquier tipo de dato o documento que tengamos en hojas de calculo, bases de datos, presentaciones, etc. Y luego abrirlas con el programa original.

También nos ofrece la posibilidad de intercambiar información entre otros usuarios de agenda MSD.

Donde la encontramos??, pues donde encontramos todo, en la red y mas concretamente en Softonic, http://www.softonic.com/intro.phtml?param=redireccion

El precio de esta agenda sin ser regalado tampoco es nada del otro mundo y anda sobre los 24 € la versión personal que es la que yo tengo y la que os comento.

En definitiva creo que si necesitas una agenda, y eres de los que gustan del orden, esta es tu opción ya que a un precio mas que asequible (viendo como esta el panorama de la informática) se une lo que podíamos considerar como calidad y utilidad, y es que las funciones que incorpora la agenda sin ser excesivamente geniales cumplen con creces sus necesidades.

Por todo lo mencionado creo que es un producto muy recomendable ya que desde esta Agenda podremos controlar tanto los gastos e ingresos, como los informes médicos, propiedades, etc.

Un saludo y muchas gracias a tod@s.-

Paula79

Paula79

24.09.2003 01:45

me voy a apuntar el nombre y a ver si consigo bajarmela, porque ya hace tiempo que pienso en tener alguna y esta parece que está muy bien. Gracias por la idea

Guifre

Guifre

13.09.2003 18:05

Prefiero mi agenda de papel de toda la vida (=P Saludetes!

maxima1983

maxima1983

11.09.2003 23:46

Voy a tener que hechrme una basta ya de apuntarme todo en la mano bsos xauuuuuuuuuuuu

Esta opinión sobre MSD Agenda MSD ha sido leída 1261 veces por los usuarios:

1. compulsiv