Agent Provocateur Maitresse Eau De Parfum

Impresión Total (1): Evaluación Total Agent Provocateur Maitresse Eau De Parfum

Todas las opiniones sobre Agent Provocateur Maitresse Eau De Parfum

Sensual y poco más

3  28.12.2008

Ventajas:
Sensual, para casi todas las edades

Desventajas:
Algo carilla, SE EVAPORA AL INSTANTE

Perdurabilidad:

Sobre mí: www.emeconeme.blogspot.com

usuario desde:18.11.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hola a todos,
Hace unas semanas que olí este perfume y me gustaría compartir mi experiencia con vosotros.

EL FRASCO: Siguiendo la misma línea de anteriores creaciones, el "perfume-bomba" se reversiona presentando una línea romántica, más lujosa, basada en el rojo y el dorado. Leit motif de una cabaretera, que deja enseñar su lencería.

LA FRAGANCIA: Abundancia de flores orientales, loto blanco, Ylang-Ylang y violetas en salida. Corazón aldehídico, rosas, jazmín entre otros y fondo de almizcle-ámbar (una combinación clásica de la casa), patchuli e iris.

MI EXPERIENCIA. La primera impresión fue "es más oriental" que aldehído. "Sensual" y "voluptuoso".

Me acerqué al stand que hay en El Corte Inglés y las olí en secante, personalmente no me gusta probar varias fragancias en un sólo día y momento, suelo pedir muestras y probarlas recién duchada, evitando trazas de mi perfume habitual.

EL "PERO"
Dudé y lo reconozco entre éste y "Agent Provocateur", me marché a mi casa y se lo dejé probar a mi madre, a ella le encantó esta última. Al día siguiente se la probó en la piel, y...nada, todo lo que tiene de oriental y voluptuosa, lo tiene de volátil, es increíble, pero no se le olía ni de cerca.

Para mí, un perfume que no deja estela, que no deja de oler a "limpio", no me merece mucho la pena, y más si cuesta 60€ la botella (aprox).
En el efecto, me recordó a Eau Emotionelle (también de esta misma firma).

Os aconsejo probadla en la piel, y así la podréis valorar correctamente.

Espero que os haya servido, un saludo a todos.

littleonion

littleonion

30.12.2008 03:04

un saludo.Soledad

Esta opinión sobre Agent Provocateur Maitresse Eau De Parfum ha sido leída 760 veces por los usuarios:

1. lauratld
  2. genio1