La primera
28.09.2009
Ventajas:
James Bond
Desventajas:
James Bond
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 mifune1984
Que contenta, dos eurillos por el fondo de calidad.... Tambien podeis ver mis opiniones en dooyoo y ...
usuario desde:09.12.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Inspirandose en el personje de las novelsa famosas del escritor ingles Ian Fleming, es curioso lo de este escritor que no estaba muy orgulloso de su obra ya que en sus circulos intelectuales semejante machismo e irrealidad no esta bien vista. En el año 1962 comienzan las aventuras de este mitico personaje que han sobrevivido, decadas, generaciones, a la guerra fria y que ha sabido renovasrse y reciclarse una y otra vez, hasta seguir siendo el exito que es.
Este es un titulo mitico donde no se puede olvidar el mitico biquini de Ursula Andres, ni como salio del mar... esa escena es puro cine. Pese a que a mi esta saga no me guste todo hay que decirlo. En esta pelicula vemos al gran actor escoces Sean Conerry luchando contra el malo de turno en este caso el doctor No. (vaya nombrecito)
Extraido de la ficcion novelesca de Ian Fleming, el dierctor Terence Young da cuerpo a 007 un agente del servicio secreto britanico con licencia para matar. La pelicula 007 contra el doctor No inaugura la saga siempre exitosa del mas atractivo, sofisticado y popular agente del cine de accion, James Bond no pudo encontrar un mejor cuerpo que siendo encarnado por el escoces Sean Connery.
En cierta forma este film impone lo que sera 007 en el cine, sus topicos y tipicos que costara renovar se basan en los que aqui se ofrecen, mujeres explosivas, cierta misoginia, machismo, accion a raudales y un 007 engreido, etc.. todas esas cosas que me hacen rechazar esta saga que se vio totalmetne renovada con la toma de poder de Daniel Craig y la revision del agente secreto llevada en Casino Royale. Aqui se nos presenta al agente secreto 007 que debera luchar contra el malefico doctor No, poseedor de un temible plan con el que deseara trastocar el orden social economico del mundo. Más de lo mismo.
Protagonizada por; Sean Connery, Ursula Andress, Jack Lord, Joseph Wiseman, Anthony Dawson, Zena Marshall, John Kitzmiller, Bernard Lee.
Troya - DVD
Director: Wolfgang Petersen - 156 min - Actores: Julian Glover, Brian Cox, Nathan Jones, Jacob Smith, Brad Pitt, John Shrapnel, Brendan Gleeson, Diane Kruger
En oferta a solo € 6,09
Gladiator (El Gladiador) - DVD
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield
300, Zack Snyder - DVD
Director: Zack Snyder - 116 min - Actores: Gerard Butler, Rodrigo Santoro, Lena Headey, Dominic West, David Wenham, Vincent Regan, Tom Wisdom, Michael Fassbender
En oferta a solo € 4,95
28.09.2009 14:57
que clásico xd , un saludo
28.09.2009 14:21
no la he visto, no me gustan las pelis de james bond, un saludo