Una de agentes secretos echados a menos

2  03.09.2006

Ventajas:
se pasa

Desventajas:
sin sorpresa

Calidad de dirección

Banda sonora

wig35

usuario desde:28.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Vincet Cassel y Monica Beluchi protagonizan una cinta que trata de agentes secretos, de sus vidas y quehaceres. La peli está bien llevada, pero el guión es un poco malo. La pantalla la llenan los actores principales y los secundarios no son creíbles, al menos los que más salen. Un poco intranscendente para el género, si bien parece empezar bien, después se torna un poco lenta y anodina. La trama deja un poco que desear. La historia intenta dar un sentido más poético a la vida de los personajes en un mundo de traiciones y estratagemas comerciales. Se puede ver pero con reservas. No es una gran película, o menos, éso me parece. Los actores no son convincentes si bien los protagonistas lo intentan. La intriga brilla por su ausencia. El director intenta hacer un a peli de autor al estilo europeo con un tema poco propicio para ello. La narrativa es europea, es decir lenta, intentando reflejar a los personajes sobre la acción, pero se alarga demasiado en planos en los que no son necesarios. Se ve la influencia del cine francés. Algunos secundarios son de lujo, pero el conjunto adolece de precariedad artística. De uno a diez, le pondría un cuatro. Una peli austera y de corte inactivo, pero, bien llevada, como he dicho antes. Ya me contaréis. Saludos.

angeIo

angeIo

03.01.2007 03:25

Monica Bellucci es guapisima, pero no le ofrecen muy buenos guiones... Saludos

mako82

mako82

03.09.2006 19:23

Pues no parece que la hayas dejado muy bien que digamos. Supongo que parte de razon tendrás. Si algun dia la veo te comento a ver que me parece a mi. Un saludo

vigo_acor

vigo_acor

03.09.2006 19:19

buena opinión, yo no he visto la peli, puede que la mire un día de estos si tengo tiempo, un saludoOOO. te sigo leyendo. :-)

Ofertas relacionadas
Agentes Secretos [DVD] - DVD Agentes Secretos (Programa Doble) [DVD] - DVD
Agentes Secretos [DVD] -​ DVD Agentes Secretos ​(Programa Doble)​ [DVD] -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD
€ 9,09 € 7,97
 Más  Más
amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Agentes Secretos - DVD ha sido leída 273 veces por los usuarios:

1. mako82
  2. vigo_acor