AgfaPhoto DC-735

Impresión Total (2): Evaluación Total AgfaPhoto DC-735

Todas las opiniones sobre AgfaPhoto DC-735

Mi compacta...

4  06.03.2009

Ventajas:
Ligera, calidad buena

Desventajas:
Que se me haya roto una parte

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

martita_dslr

usuario desde:06.02.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

¡¡Holaaa!! ¿Qué tal estais? Yo hoy vengo a habaros de mi cámara compacta (la cual ahora uso poco ya que tengo nuevecita mi réflex jeje).

Bueno lo primero la tengo hace unos dos años ya, me la regalaron una navidad, y de momento no me ha dado grandes problemas...

Datos técnicos:

-Batería Lithio-ion
-Memoria interna: 16 MB
-Tarjeta SD/MMC

La cámara por fuera:

Es de color gris, su pantalla se ve con bastante calidad, sus botones son intuitivos y es muy sencilla de manejar, la única pega es que el botón para disparar y el de apagar estan muy cerca y si te descuidas al hacer una foto puedes apagarla sin querer :-P

Pero por lo demás el aspecto exterior está bien (si fuera rosa sería más chula jaja)

La cámara por dentro:

Es la típica compacta en la cual tu no controlas casi nada (por ejemplo puedes cambiar el ISO y sólo tienes 50, 100 y 200) sólo puedes controlar el ISO, el balance de blancos y la medicion y poner los modos paisaje, macro, retrato... que para una persona que quiera la cámara para hacer sus fotos a nivel familiar, sólo para tener recuerdos de sus vacaciones, cumpleaños... pues tiene de sobra. Pero para una persona como yo que lo que busco es hacer fotos creativas, creando efectos y controlando yo todo pues cualquier compacta se me queda corta (de ahí que deseara tanto tener una réflex. Pero claro también estas compactas tienen sus ventajas, y casi la mayor ventaja es su poco peso y la facilidad para llevarla encima, (la réflex te acaba pesando...).

Bueno y dejandonos de compraciones odiosas vamos a explicar cómo me ha ido con esta cámara, bueno lo primero antes he dicho que practicamente no me ha dado problemas y es cierto lo único que le ha pasado es que se le ha roto la cortinilla que protege la lente del objetivo así que ahora al apagarse el objetivo queda al descubierto (así que hay que tener sumo cuidado de que no se ralle, llevandola siempre en su fundita negra). Por lo demás cero problemas la única pega que podría tener (como prácticamente todas las compactas es la poca duración de las baterías (esto es debido a que tomamos la foto mirandola a través de la pantalla LCD y no a través del visor, lo que supone un grandísimo gasto de batría) eso y también que nos hagamos fotos y estemos todo el rato mirando como han quedado (muy típico en mi jeje).

Bueno pues recomendarla no sé porque lo mismo ya está descatalogada (quizás no) la verdad es que las compactas están mucho más baratas que antes y podemos por poco dinero comprarnos una parecida a está o mejor incluso (no es dejeis engañar los megapíxeles no hacen mejor a una cámara, mirar antes las prestaciones que os ofrece por ejemplo el zoom óptico, la calidad del objetivo... los megapíxeles es una extrategia de marketing para vender las cámaras y para lo único que nos sirve es para hacer fotos de grandes tamaños).

Bueno espero que os haya gustado mi opinión. Gracias a todos los que me leeis. Un saludoooo

gemissen

gemissen

08.04.2009 00:24

Pues arece una buena opción y está baratita ;)

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

25.03.2009 08:08

yo por que tengo ya una, que si no me la compraba, besos

Patty1980

Patty1980

19.03.2009 16:04

Y por aqui el otro. Besos guapa

Esta opinión sobre AgfaPhoto DC-735 ha sido leída 390 veces por los usuarios:

1. gemissen