Agfa DSC-350 Dual Mode

Agfa DSC-350 Dual Mode

Impresión Total (5): Evaluación Total Agfa DSC-350 Dual Mode

Todas las opiniones sobre Agfa DSC-350 Dual Mode

Agfa y su calidad fotografica

4  19.07.2001 (05.09.2001)

Ventajas:

Desventajas:

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

kike2054

Sobre mí: Para contactar conmigo, ya sabeis, por email o por el buzon ciao. Tambien estoy en IRC Hispano #opi...

usuario desde:28.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 61 miembros de Ciao

Esta camara tiene un precio muy asequible y os recomiendo que os la compreis, para los apasionados de la fotografia y la imagen.Actualmente estoy buscando una cámara fotográfica y de entre las cámaras que más me han llamado la atención está la cámara concreta. Esta cámara tiene una cCalidad de imagen incomparable con un CCD de ½ pulgada y 2.11 Mega píxeles, un objetivo Agfa Zoom 3x recién diseñado.
La Agfa es una cámara muy ligera comparada con el resto de cámaras, a pesar de que su exterior de resistente magnesio moldeado es extraordinariamente rígido, y se complementa perfectamente con su forma compacta.
Y como todas las cámaras viene con software para el tratamiento de imagenes y un cabele USB/Serie para descargarte las fotos en el ordenador. Como desventaja está la memoria con la que viene incorporada, ya que esta es de 8 Mb, aunque también es cierto que se puede ampliar.
En definitiva es una cámara que merece la pena, aunque haya que esperar a que bajen un poco de precio.
Creo que es una de las mejores camaras del mercado de ambito porfesional o domestico.
Es mejor AGFA que KODAK. Ya no nombro ni a Fujifilm!

germanico

germanico

26.12.2002 13:09

Es muy acertada tu opinión, yo añadiría que aunque el precio como tú dices está, dentro de los canones actuales de mercado, la resolución, se queda un poco corta para las demás prestaciones que ofrece. Un saludo

josegmmix

josegmmix

14.10.2001 17:28

sta muy bien nos leeemos,

mctranka

mctranka

19.07.2001 04:29

Te doy toda la razon , yo siempre uso agfa. saludos

Agfa DSC-350 Dual Mode - opinión de josegmmix vaya camara
Agfa DSC-350 Dual Mode - opinión de elsupertipo calidad precio
Agfa DSC-350 Dual Mode - opinión de Malexis Opinion
Agfa DSC-350 Dual Mode - opinión de cerb la mejor marca del sector
Esta opinión sobre Agfa DSC-350 Dual Mode ha sido leída 509 veces por los usuarios:

1. Mermelade2002
  2. mario222