Agracejo

Agracejo

Impresión Total (2): Evaluación Total Agracejo

Todas las opiniones sobre Agracejo

Por si vas mal de vientre

4  04.03.2008

Ventajas:
te desatasca

Desventajas:
te puede dar mucha colitis de golpe

spameador

Sobre mí: Un poco mas y llegamos al grupo violeta.

usuario desde:28.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Lo primero que hay que decir del agracejo es que es una zarza. Eso le pone en la familia de la zarza de mora, la zarza de framguesa y muchas mas, que crecen en los campos y nos deleitan a grandes y chicos con sus generosos frutos.

Nada puede haber mejor en una tarde de verano que dar un paseo en bicicleta o senderismo y que la maturaleza nos ponga en el camino una zarza con la que saciarnos. Pero mucho ojo, golosos amigos, que los frutos de las zarzas a veces pueden provocar apretones y no deseo a nadie una necesidad semejante en el campo. Mejor es que llevemos las moras o framguesas a casa en un buen recipinete y nos preparemos una deliciosa tartita con la que regalar a nuestras visitas.

Pensareis que me he ido a los Cerros de Ubeda pero las zarzas no siempre son malas porque el agracejo es un laxante buenisimo si vas mal de vientre.

Es tan bueno que lo venden en las farmacias y en las tiendas naturales, asi que le pongo un merecido muy satisfactorio.

ryoga25

ryoga25

04.03.2008 13:13

buena opi, interesant, pasate a leerme! saludos!

savh

savh

04.03.2008 11:46

muy util. saludos

sailasu

sailasu

04.03.2008 11:27

Bueno es saberlo, cuanto más sano sea el remedio mejor. ¿Y cuesta mucho? Agur

Esta opinión sobre Agracejo ha sido leída 511 veces por los usuarios:

1. BEGO12