Agrupación Sanitaria de Seguros

Agrupación Sanitaria de Seguros

Impresión Total (3): Evaluación Total Agrupación Sanitaria de Seguros

Todas las opiniones sobre Agrupación Sanitaria de Seguros

AMA un seguro barato y que no te falla

4  20.08.2004

Ventajas:
BARATO Y BUEN SERVICIO

Desventajas:
CUANDO LLAMAS PUEDES ESTAR HORAS ESPERANDO A QUE TE PILLEN EL TELEFONO

andrescoruna

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Os voy a contar mi caso con AMA.

Yo me compre coche, y claro lo queria poner a todo riesgo, y bufff, dios mio que precios 200.000 era un precio muy comun o incluso mas, y me hablaron de AMA, de que era muy barato y respondia muy bien, y yo todo feliz fui a darme de alta, y me dicen si soy sanitario o alguien de mi familia lo es y ademas si tiene un seguro, y nada de nada de sanitarios nada.

Entonces un amigo tiene su padre que es medico y esta en AMA, y su primer apellido es como el mio, y me dijo que fuera y diese el nombre de su padre, y funciono, no me pidieron nada mas que un nombre y apellidos, y ya esta, y aun mas, al mes se apunto mi hermano dando mi nombre, esto es una maravilla, y lo que me ahorro es mucho, pagon unas 150.000 pts con franquicia de 30.000 con diferencia fue el mas barato, ah es a todo riesgo.

Di un par de partes y sin problemas, hace poco mi hermano tuvo que denunciar a un coche que le dio y se fue a la fuga, fue a AMA dio la matricula y ahora le vino una carta de que el otro seguro se hace cargo, y al parecer es porque no ha localizado a su cliente en el plazo establecido.

Una cosa mala es la atencion remota, o sea, cuando llamas casi nunca contestan tardan horas, y que son poquitos en las oficinas

En definitiva, si podeis apuntar yo os recomiendo AMA.

Rehtsy

Rehtsy

12.05.2009 13:12

Sirven familiares sanitarios en general, no sólo médicos (enfermeros por ejemplo).

kgua

kgua

05.12.2005 16:25

Me parece que explica claro como es esa aseguradora. gracias

monalisa_inblue

monalisa_inblue

23.08.2004 15:02

Ni sabía que existía pero claro, si solo puede ser con algún médico cerca, como que no :D. Gracias por contarnos tu caso, de todos modos. Se agradece, es curioso. Un saludo.

Esta opinión sobre Agrupación Sanitaria de Seguros ha sido leída 1488 veces por los usuarios:

1. kgua

1. Rehtsy