¿Solares a 30 centimos?

4  09.12.2003

Ventajas:
Sabe a agua que es lo importante

Desventajas:
Pagas la calidad en el precio

ricardomata

Sobre mí: Gracias a los que me habeis seguido leyendo en verano y tambien a los que volveis a leerme despues d...

usuario desde:05.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao

MAs nos gustaria a nosotros en los tiempos que corren encontrarnos con un solar en venta a un precio de 30 centimos, y es que a pesar de que el juego de palabras era bastante malo, la opinion que voy a realizar a continuacion va de agua, y es que os voy a hablar del auga mineral solares.

Seguro que muchos de vosotros habeis visto su anuncio pues le han dado muchas veces en television, en el cual presumen de que su agua es una de las mejores, afirmando que solo sabe a agua, desde luego el mensaje es directo.

Viene embotellada en botella de plastico de 1,5 litros, totalmente transparente como el agua que contiene, y en la etiqueta te indica datos sobre el agua como los ingredientes que tiene, claro principamente agua, y la fecha de caducidad o su lugar de origen.

Este agua tiene un sabor muy puro, a mi si que me gusta, aunque la verdad las he probado mejores, pero esta no esta nada masl, sabe a agua y no a cloro o otras sustancias quimicas y eso es lo que importa en estos productos.

Su precio ronda los 30 centimos la botella, no es la mas cara pero tampoco la mas barata, pero yo pienso que es un precio un poco caro de por si porque no deja de ser agua.

Asi que ya sabeis si quereis agua de calidad agua solares, sino a seguir bebiendo del grifo. HAsta la proxima.

thestelarboy

thestelarboy

22.02.2005 03:17

Buenas como cántabro que soy y además de solares he de decirte que el agua q sale del manantia es directamente embotellado sin añadirles nada. El agua que sale posee propiedades termales porque lo que sale es agua caliente y no me digas la razon. Solo se que el agua q se sale sale bastante caliente. Saludos

tamaravi

tamaravi

10.02.2004 17:37

Buena opinión.SALUDOS

angelab

angelab

11.12.2003 17:37

Personalmente este agua no me gusta nada en abosoluto, a mi me parece que tiene sabor, y al agua debería ser insabora.

Esta opinión sobre Agua Solares Agua Mineral Natural ha sido leída 1084 veces por los usuarios:

1. thestelarboy
  2. aurresku