Agua de Cacao - México

Imágenes de la comunidad

  • Agua de Cacao - México
  • Agua de Cacao - México

Agua de Cacao - México

Tostar el haba, maíz y cacao. Limpiar el haba y llevar al molino para moler con la canela y el anís hasta tener un polvo fino. Añadir el agua y amasar...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Agua de Cacao”

publicada 27/08/2010

VentajasRico, barato

Desventajas.

Los ingredientes son los siguientes: 1/2 kilo de haba seca 1/2 kilo de maíz 1/2 kilo de cacao 1 palo de canela cortado en trozos grandes 350 gramos de azúcar, o al gusto 1 cucharadita de anís 12 tazas de agua hervida, fría Y la preparación esta: Tostar el haba, maíz y cacao. Limpiar el haba y...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Agua de Cacao - México

Descripción del fabricante del producto

Tostar el haba, maíz y cacao. Limpiar el haba y llevar al molino para moler con la canela y el anís hasta tener un polvo fino. Añadir el agua y amasar con las manos.Pasar por una coladera presionando bien, y al líquido restante se le anade azúcar. Disolver y batir vigorosamente con un molinillo para que suelte espuma. Sobre un poco del líquido se sirve la espuma en jícaras de Olinalá o laqueadas.

Características técnicas

Nombre: Agua de Cacao

Región: México

Dificultad: Fácil

Tiempo: 35 min.

Raciones: 12

Ingredientes: -1/2 kilo de haba seca -1/2 kilo de maíz -1/2 kilo de cacao -1 palo de canela cortado en trozos grandes -350 gramos de azúcar, o al gusto -1 cucharadita de anís -12 tazas de agua hervida, fría

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010