Agua de Cacao - México

Agua de Cacao - México

Dificultad: Fácil - Raciones: 12 - Tiempo: 35 min. más

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Tostar el haba, maíz y cacao. Limpiar el haba y llevar al molino para moler con la canela y el anís hasta tener un polvo fino. Añadir el agua y amasar con las manos.Pasar por una...
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Agua de Cacao
Por PaSoLa05

Ventajas: Rico, barato
Desventajas: .

...Los ingredientes son los siguientes: 1/2 kilo de haba seca 1/2 kilo de maíz 1/2 kilo de cacao 1 palo de canela cortado en trozos grandes 350 gramos de azúcar, o al gusto 1 cucharadita de anís 12 tazas de agua hervida, fría Y la preparación esta: Tostar el ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

27.08.2010
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Agua de Cacao - México

Características técnicas

Nombre: Agua de Cacao

Región: México

Dificultad: Fácil

Tiempo: 35 min.

Raciones: 12

Ingredientes: -1/2 kilo de haba seca -1/2 kilo de maíz -1/2 kilo de cacao -1 palo de canela cortado en trozos grandes -350 gramos de azúcar, o al gusto -1 cucharadita de anís -12 tazas de agua hervida, fría

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Tostar el haba, maíz y cacao. Limpiar el haba y llevar al molino para moler con la canela y el anís hasta tener un polvo fino. Añadir el agua y amasar con las manos.Pasar por una coladera presionando bien, y al líquido restante se le anade azúcar. Disolver y batir vigorosamente con un molinillo para que suelte espuma. Sobre un poco del líquido se sirve la espuma en jícaras de Olinalá o laqueadas.

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