Hola a todos, os opinaré sobre el agua de font vella, el agua mineral que siempre se ha bebido en mi casa.
En realidad es la que más se bebe, es rica, aunque digan que el agua no tiene sabor, es cierto, pero es que además cuando bebo agua font vella me acuerdo de que es lo mejor que debemos de hacer para nosotros mismos, por motivos de salud, beber agua, mucho agua, los expertos aconsejan 8 vasos al dia, 2 l al día, parece mucho, pero es que para ayudar al organismo, ya que carecemos de almacén de agua en nuestro cuerpo, lo ayudamos para eliminar toxinas, además estamos regulando el organismo, es decir el agua, es lo más necesario y lo primero que deberíamos hacer todas las mañanas.
Bebemos agua y rejuvenecemos el organismo, lo ponemos en funcionamiento, es así por ejemplo como se ve en la piel, pero ésta es la mejoría más visible, si la tenemos seca, arrugada, estropeada, es que no bebemos todo el agua que necesitamos, el por qué, sencillo, el sistema nervioso es el que se encarga de enviar la orden de beber agua y a los mayores esa orden se deja de enviar con la misma intensidad de antes, de ahí que a los mayores les cueste más beber agua que a los niños, entonces hay que poner en la dieta del dia a dia, los 2 litros de agua. Repito, el organismo funciona perfectamente evitando intoxicaciones, evitando enfermedades comunes que incluso podrian derivar en enfermedades graves, mejor cuando nuestra ingesta de agua es la apropidada ,esto es asi y después de este discurso en apología del agua, vamos con font vella.
El beber agua de font vella, es como parte de nuestra vida en mi casa desde hace años, porque además de ser agua pura, con la garantia de font vella, aporta minerales como el sodio, que es un mineral que muchas veces por la mala alimentación es escaso en nuestro organismo, sobre todo en muchas dietas, nos lo aporta al cuerpo y ayuda como digo a eliminar las toxinas más fácilmente que proceden la mayoría de los alimentos que comemos, y estas toxinas son bastantes.
Font vella nos ofrece agua de la más puras y mineral, de manantiales limpios y ecológicos, de los mejores y es embotellada en su lugar de origen, en los distintos envases que necesitamos a horas distintas y en estaciones o necesidades del momento, hay desde botellines para llevar a la calle o comprar en cualquier barraca si nos apetece, de 0,33 l hasta las que compramos para casa de 5 litros, además ahora ha salido hace poco en envase ecoligero, es decir, un envase que además cuida y colabora con el medio ambiente, y los más típicos y conocidos de un litro y medio y de dos... es coompletisima su gama de envases.
Es, como os decía antes de mineralización débil y rica en sodio, por lo que viene muy bien a nuestro organismo, y para mí en su sabor se diferencia de las demás, es más ligera, explicarlo es complicado, como que es un agua que cuesta menos beberla, más fresca, y se nota en su sabor.
Os la recomiendo siempre, es la de confianza. Gracias por leerme y votarme.
09.08.2011 10:09
:))
07.08.2011 16:13
pues te valoro excepcional por que tienes toda la razón, sabes que mi hermana tiene una pedazo de piedra increíble, y le ha dicho el médico que es de no beber bastante aga?? es que es verdad, a mí me gusta ésta y lanjarón, muy buena opinión y el mejor consejo que puedes dar, besos
07.08.2011 15:57
La tendré en cuenta, bebo solo agua mineral (sin gas). Muchos saludos.