Sobre mí:A veces angel, a veces demonio, pero siempre yo misma. . He vuelto y pienso volver a daros guerra,...
usuario desde:29.04.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 80 miembros de Ciao
Fijaros que ni me acordaba, de que yo habia ido a un balneario, hace tiempo, lo que hace el estres, en fin, que viendo los balnearios de Madrid, ha salido este, y he ido corriendo al baul de los recuerdos mios, y alli tenia un papelito que me dierón, con el precio, el día que fuí. Esta en Madrid capital, en la calle Martinez Villergas 16, en el Barrio de la Concepción, y esa es la parada de metro que os deja cerca la de Barrio de concepción, tambien podeis ir en autobus, aunque eso lo se porque vi alli, la parada, pero no se los numeros, son de la EMT. El horario entre semana es de 9,30 a 22 horas. Lo malo es que los sabados, y domingos o festivos, cierran por la tarde, solo estan hasta las 15horas. La reserva se hace por telefono y el numero es, tel. 914033173. Tiene varios circuitos, el que yo hicé, tiene piscina termal, terma, pediluvio, ducha escocesa, ducha de aceites y luego te dan un zumo de naranja. En el precio viene una toalla, y la taquilla, tu tienes que llevar el gorro, bañador, y aconsejo unas zapatillas de agua para los pies, de esas desechables. El precio fue de 20€, pero imagino que habra subido ya. Bueno tambien hay unos bonos, con lo cual te sale más barato, pero no os voy a poner los precios, más que nada, porque ya no estaran vigentes. Tienen tambien, un circuito especial, para personas con problemas de espalda, lumbares, cervicales. Y para problemas de reuma, artrosis y fibromialgias. Tratamientos Corporales: Masaje de barros, peeling completo y masaje de sales, piernas cansadas, anticelulitico y reafirmante, barros y un tratamiento respiratorio. El grupo de masajes relajantes: masaje vichy ( bajo el agua) masaje parcial o masaje completo.
Y el grupo de la piscina Termal : con masaje parcial o masaje completo
Tu eliges , si quieres un circuito, o si solo quieres algo especifico.
Yo cuando fuí, la verdad, me tratarón muy bien, fui en la hora de descanso del curro, con unas compañeras, que ya habían ido, y que bueno ellas siguen yendo, yo ya no voy, me queda lejos y además los niños no me dejan tiempo. A ellas no las hicierón ficha, porque ya la tenian, es más ellas tienen unos bonos, para que las salga más economico. A mí si me hicierón una ficha con mis datos personales y si tenía, algun problema de espalda o circulatorio, esto me dijerón que era porque con algunos problemas circulartorios, no es converniete hacer, algunas circuitos. Bueno la verdad es que las empleadas eran simpatiquisimas, y las terapeutas tambien, se portarón muy bien con nosotras, aunque no estuvierón todo el tiempo con nosotras, sino que casi lo haciamos solas todo, pero venian y nos explicaban el siguiente paso. El sitio, esta muy limpio, y da una sensación de paz, huele muy bien a aceites esenciales, aunque no es demasiado fuerte el olor. El lugar, aunque no es demasiado grande, por ello hay que ir con reserva, pero tampoco da sensación, de estar en una cajita , vaya, daros una vuelta, yo no he vuelto, pero no por falta de ganas. Ya se cuales son los autobuses de la EMT que paran cerca son el 53 y el 21. Bueno y ya sabeis el metro la parada Barrio de la Concepcion. Me dicen en los comentarios, que el autobus 11 de la EMT, tambien, pasa cerca del balneario.
Sabeis he vuelto, no he podido hacer fotos, porque me olvide la camara, ya me vale.
Bueno, pues eso que he vuelto al balneario, y esta igual de bien, que lo recordaba, la gente que trabaja alli, te atiende muy bien. Sali como nueva, que relajación, la pena es qeu me queda muy lejos de mi casa. Tendrè que probar, en uno que hay cerca de mi casa.
24.06.2005 21:04
qué ganas tengo de conocer algún sitio de estos... esta me ha parecido una buena opción, gracias!
24.06.2005 17:38
jo que envidia un saludo
12.05.2005 16:51
EStos sitios son una gozada. Yo estuve en Caldea y genial, la pena que estén tan lejos. Saludos