Aguacate Relleno - España

Imágenes de la comunidad

  • Aguacate Relleno - España

Aguacate Relleno - España

Prepare la salsa: Pele el ajo y tritúrelo, revuélvalo con el jengibre, la salsa de soya y la miel. Dore las almendras para la decoración en un sartén ...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (3)
Evaluación del producto
  • (3)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

VentajasDiferente, especial y muy beneficioso

DesventajasQue no te guste algún ingrediente

Todo el mundo habrá probado los aguacates rellenos típicos y tópicos con la salsa rosa y los langostinos (creo que es una de las peores recetas que se puede hacer con el aguacate) así que aquí os dejo una diferente y sorprendente que me gustaría que la gente probara porque su sabor no tiene nada...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Aguacate relleno”

publicada 08/04/2013

Ventajasriquísimo

Desventajasque no te guste

INGREDIENTES -2 aguacates -200g aprox de carne picada mixta (mitad cerdo, mitad ternera -1/2 Cebolla -Tomate Frito -Queso en lonchas -Orégano -Aceite -Sal MODO DE PREPARACIÓN Vamos picando la cebolla bien finita para pocharla en una sartén con poco aceite. Cuando llegue a un punto transparente...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“tartar de aguacate y pepinos”

publicada 17/01/2012

Ventajaslee la opi

Desventajaslee la opi

Muy buenas noches compañeros de Ciao!!! Hoy quiero dar la receta de otra receta que se hace en forma de tartar, pero sin usar la carne, un tartar totalmente vegetariano y que podemos preparar de forma rápida y sencilla. Ingredientes - 4 aguacates - 150 gr de aceitunas negras - 3 yogurths...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Aguacate Relleno - España

Descripción del fabricante del producto

Prepare la salsa: Pele el ajo y tritúrelo, revuélvalo con el jengibre, la salsa de soya y la miel. Dore las almendras para la decoración en un sartén antiadherente, sobre fuego medio, si están enteras píquelas finamente con un cuchillo.Lave los germinados de soya, escúrralos y póngalos en una ensaladera. Anada el perejil, los cebollines, el apio y la salsa. Revuelva cuidadosamente.Corte el aguacate en dos y retire el hueso, rellene cada mitad con la preparación anterior formando un domo. Decore con las almendras doradas y sirva sobre fuentes para entremeses.

Características técnicas

Nombre: Aguacate Relleno

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 20 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 aguacate -1 lechuga -1 cucharada sopera de perejil picado -1 cucharada sopera de cebollines picados -2 cucharadas soperas de apio picado -4 cucharadas soperas de germinado de soya -Para la salsa: -1 cucharada cafetera de jengibre fresco rallado -1 diente de ajo chico -4 cucharadas soperas de salsa de soya -1 cucharada de miel líquida -Para decorar: -2 cucharadas soperas de almendras fileteadas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010