Beissier Aguaplas Rellenos

Impresión Total (1): Evaluación Total Beissier Aguaplas Rellenos

Todas las opiniones sobre Beissier Aguaplas Rellenos

¡¡ A tapar uniones !!

4  28.07.2009

Ventajas:
Facil de usar .

Desventajas:
Ninguna

ac52d

Sobre mí: No me he olvidado de vosotr@s, pero no tengo tiempo. Besitos a tod@s ...

usuario desde:05.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hola a tod@s

Hoy quiero hablaros del Aguaplast, producto que seguro conocéis todos, aunque solo sea de oídas.

Como ya os he dicho alguna vez, soy la maniatas o manazas, según se mire, de casa y las cosas con el tiempo se van deteriorando y bien por falta de tiempo de ganas o de dejadez, se van emplazando para mañana y cuanto te quieres dar cuenta han pasado dos años.

Bueno pues este es mi caso. Las uniones de los azulejos del baño, en las esquinas, han ido perdiendo el cemento que les unía y tiene un aspecto bastante desagradable, ya que se ve una tira negra, muy fea y que ademas puede ser el sitio ideal para que bichitos he insectos que andan por las estructuras de nuestras casas, sobre todo en zonas cercanas a tuberías, donde la humedad les ayuda a sobrevivir, como os decía, es el sitio ideal para que dejen de vivir a oscuras y decidan entrar a visitarnos, asi que, he decidido ponerme manos a la obra.

El otro día fui a las "moritas", un bazar que hay en Alpedrete, regentado por tres hermanas árabes (las mayores de los hermanos), que como ya os he dicho en alguna ocasión son un encanto y les compre un paquete de Aguaplast.

Según nos indica en el envase, que no es nada más que una caja de cartón blanco con las instrucciones escritas y poco más, sirve para rellenar grietas (como ya os habia dicho) y agujeros en grandes espesores. Para esta última aplicación tambien tengo tarea, ya que el albañil que me hizo la obra de casa cuando la compre, no estuvo muy fino y cuando me pusieron los cercos de las puertas, me dio un poco de cemento para tapar los huecos, no muy bien, lo que todos conocemos como un "tenté mientras cobro" y ahora hay socavones.

El uso del Aguaplast es muy fácil. En un recipiente, mezclamos agua con Aguaplast (la cantidad que vayamos a utilizar) y tenemos 1 hora de trabajo, ya que pasado ese tiempo, igual que cemento, "morirá" y lo que sobre habrá que tirarlo, porque se pondrá tan duro que sera imposible manejarlo.
Después dejaremos que se seque, sabiendo que el tiempo de secado depende del espesor de masa que hayamos aplicado y una vez bien seco, podemos retirar facilmente el material sobrante, por ejemplo en las uniones de los azulejos, lijarlo y pintarlo, si lo utilizamos en superficies que lo necesiten, como paredes o techos.

Una vez seco, retiramos lo que sobra con una balleta húmeda y todo queda como nuevo.

Según nos indica en la caja, la mezcla ideal es de 0,5 L de agua por cada 1 kg de Aguaplast.

Según el envase estas son cosas a saber:

CARACTERÍSTICAS

.- Gran capacidad de relleno, mínima merma.
.- Muy rápido secado (2 horas al tacto).
.- Excelente adherencia al soporte.
.- Acabado fino y duro para recibir cualquier tipo de pintura.
.- Facil batido a mano.
.- No hace grumos y es fácil de aplicar, se desliza con llana o espátula.

USOS

.- Sobre soportes interiores absorbentes de yeso, placas de cartón yeso, hormigón,........
.- Permite hacer empotrados y anclajes en la pasta fresca.
.- Nivelación de superficies irregulares.
.- Reparación y pegado de yeso y poliestileno.

APLICACIÓN

.- Sanear la superficie
.- Añadir 1 kg de polvo sobre 0,50 l de agua y amasar hasta obtener una pasta suave y consistente de uso inmediato.
.- Aplicar con llana o espátula de acero inoxidable y limpiar las herramientas con abundante agua, inmediatamente despues de terminar la aplicación.

PRECAUCIONES

.- No aplicar a temperatura inferior a 5º
.- No aplicar en soportes con humedad permanente.

Respecto al envase que yo he comprado, os puedo añadir que es de la marca Beissier S.A:, con sede social en Renteria Guipuzcoa, cosa que si os soy sincera, me ha hecho mucha ilusión. ¿Una Tontería?, puede, pero es que Renteria, ademas de ser parte del País Vasco al que como ya sabéis adoro, es una población muy unida a mi vida desde que tenia un año, y bueno, mi corazoncito se ha iluminado, y más en estos días en que mi visión de las cosas no es muy colorida, si no más bien oscura.

Beissier S.A., se remonta a 1880, cuando se creo la empresa en París, posteriormente, en 1930, se establece en España, en la localidad de Pasajes (Guipuzcoa), en un antiguo cine y salón de baile y en 2001, se traslada a la tambien Guipuzcoana y cercana localidad de Renteria.
En la actualidad esta empresa pertenece a una multinacional alemana.

Contiene 1 kg de Aguaplast y me ha costado, como podeis ver en la foto, 2,40 €, las hay más caras, pero estas cosas son todas "iguales", quizas las marcas y la publicidad de las mismas sean la única diferencia en el precio.

Bueno, pues ya no hay mucho más que decir, solo que es un producto muy practico y que nos puede ser muy útil a tod@s.

Para que no haya lugar a dudas, esta opinión la pongo en CIAO y en Dooyoo

Muchas gracias por leerme.

Besitos para tod@s.

Fotos de Beissier Aguaplas Rellenos
Beissier Aguaplas Rellenos Beissier Aguaplas
Este es el envase.

nunux

nunux

04.08.2009 16:21

Muy efectivo, sin hombres ... se vive, sin Aguaplast ... la casa estaría hecha unos zorros. Besitos!

lazuky

lazuky

29.07.2009 16:44

Yo no soy nada manitas para estas cosas... Bss

sakura89

sakura89

29.07.2009 13:59

Mi madre lo usó para las baldosas del lavabo, concretamente, las que estaba junto la bañera. Al parecer, se filtraba agua y tubo que repasarlas. Ella es como tu, una manitas!!

Esta opinión sobre Beissier Aguaplas Rellenos ha sido leída 1342 veces por los usuarios:

1. erato76
  2. nunux