Aguas Quietas - Tami Hoag

Impresión Total (1): Evaluación Total Aguas Quietas - Tami Hoag

Todas las opiniones sobre Aguas Quietas - Tami Hoag

AGUAS QUIETAS, DE TAMI HOAG

3  05.11.2007

Ventajas:
LECTURA AMENA Y RAPIDA

Desventajas:
SE SALE DEL SUSPENSE DEL ARGUMENTO

Gancho

¿Volverías a leerlo?

poyui

Sobre mí: Ya soy naranajaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!! Gracias a todos

usuario desde:18.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Acabo de terminar este libro, que he rescatado del baul de los recuerdos. Lo leí hace años, pero la verdad es que no me acordaba de nada, así que como si lo hubiera leído por primera vez.

Se trata de "Aguas Quietas", y su autora es Tami Hoag.

Tami Hoag es una escritora norteamericana que ha escrito varios bestsellers, todos ellos pertenecientes al género de los thillers.

La protagonista del libro es Elizabeth Stuart, que va a vivir con su hijo Trace a Arroyo Quieto, un pequeño pueblecito de Minessota donde todos se conocen, y donde también vive una comunidad amish.
Va al pueblo para comenzar una nueva vida como directora del periódico local, para escapar de un tortuoso divorcio con un personaje muy poderoso de Giorgia.

Un día que su coche le deja tirada en medio de la nada, despuès de ir andando bajo la lluvia, acude a pedir ayuda a una nueva urbanizaciòn que estàn construyendo en el pueblo, y allí encuentra muerto al promotor, un personaje odiado por mucha gente.

A partir de ese momento, que es donde comienza la verdadera trama del libro, la vida de Elizabeth da un giro, y empieza a darse cuenta de que aparte que desconfían de ella, tampoco es bienvenida en la comunidad.

A cuenta de la investigación conoce a Dane Jantzen, que es el arrogante sheriff del pueblo, y cómo no, el típico guaperas ligón.
A pesar de que los dos ponen de su parte para no enamorarse el uno del otro, al final pasa lo que tenía que pasar.
Os lo imagináis verdad?

El libro está bien. Su lectura es amena y es el típico libro que se lee en un plis plas, pero narra la historia con tantísimo detalle, que llega un momento en que no sabes qué tipo de libro estás leyendo.

Describe de una forma los encuentros sexuales de los protagonistas que más que un libro de suspense parece que estás leyendo una novela de esas de pasión a todo detalle.

No penséis que soy una mojigata, pero si leo un libro de suspense quiero tener suspense, y si me apetece saber qué sienten los protagonistas cuando se besan y hacen el amor, pues ya sé qué tipo de libros tengo que leer.

De todas formas, para pasar el rato está bien.

Saludos

aitneke

aitneke

09.12.2007 14:30

Parece que no has quedado del todo contenta con el libro..un saludo.

vdcampo

vdcampo

09.12.2007 09:20

Te entiendo cuando una lee suspense lee suspense y si quiere una novela romántica pues escoge otra cosa. En fin, lo que tu dices para pasar el rato. Besosss

LAKY

LAKY

07.11.2007 13:05

De esta autora leí "El incinerador" que me gustó bastante, aunque apenas lo recuerdo prque fue hace tiempo. Elige (o le ponen en España) unos títulos curiosos a sus novelas...

Esta opinión sobre Aguas Quietas - Tami Hoag ha sido leída 570 veces por los usuarios:

1. mikialicante

El alquimista - Paulo Coelho El alquimista - Paulo Coelho
ISBN 13: 9788408070412, 9788489351998, 9788408074755
Ensayo sobre la ceguera - José Saramago Ensayo sobre la ceguera - José Saramago
ISBN 13: 9788420474496, 9788466308014, 9788466306430
Tres Metros sobre el Cielo - Federico Moccia Tres Metros sobre el Cielo - Federico Moccia
(+) entretenido y engancha
(-) ninguna