EL AGUILA Y EL PATO DE MI MADRE

2  14.12.2007

Ventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Desventajas:

Abula

Sobre mí: Una mirada vale mas que mil palabras

usuario desde:23.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Os voy a contar algo que paso hace años con este ave, como todos sabeis el aguila real es un animal de grandes dimensiones para ser un ave, la cuestion es que yo aun vivia com mis padres y tendria como unos 18 ó 19 años, y en casa como norma general a los sabados se hacia limpieza general de toda la casa.
Nosotros somos de campo y tenemos animales y mis padres tenian las gallinas y los patos sueltos por el campo.
yo estaba limpiando el polvo y cuando salgo por la ventana a sacudir el paño veo un pajaro enorme volar a toda velocidad y bajando altura, yo queria articular palabra o gritar y no fui capaz, lo unico que me salia era PATO, PATO ,EL PATO COÑO,mis padres estaban por fuera de casa y al escuchar eso corrieron hacia el aguila para que soltara el pato , el aguila cogio el pato pero al alzar vuelo a una altura de unos dos metros el pato le calló .
El aguila tenia la cabeza y el cuello blanco y la parte de abajo de las patas tambien, mi madre estubo una buena temporada sin soltar las gallinas y los patos, al pato no le paso nada solo que lo comimos en navidad. esta es mi experiencia con este animal.

MICK20

MICK20

21.12.2007 13:29

madre que experiencia, eso de ver a un aquila en acción en vivo. Aunque el pobre pato no pensara lo mismo! ;)

ve_pe

ve_pe

19.12.2007 15:04

jeje al final el pato acabó mal igualmente. Buf, vaya susto no?? Buena opi!! :)

Aguila Real, Cangas de Onis
Aguila Real, Cangas de Onis
Booking .com
Costes de envío:
Booking .​com
Esta opinión sobre Águila real (Aquila chrysaetos) ha sido leída 261 veces por los usuarios:

1. Hanna2
  2. numbermadrigal