agradecimiento sobre la opinión

1  28.07.2010

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas

silvia32m

usuario desde:28.07.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Pues la verdad tenia pensado ir a esta peluquería en el centro comercial rosaleda porque es la mas cercana a casa y la verdad es que ni en broma iré a una peluquería dónde me traten así.

De hecho...( y no se por qué ) en casi todas las peluquerias tienden a soltar un comentario despectivo acerca del pelo o cualquier cosa...

Sinceramente yo estaba muy contenta con mi peluquera fija peluqueria Loobel...en la que ademas de ser bastante economica la chica es super agradable y te da muchísimas ideas...no te da revistas pero sí es muy creativa. Por cosas de la vida la chica se quedó embarazada y pues de momento no está disponible...Y ahora me veo buscando peluquerias que puedan dar la talla igual que ella pero es imposible! Así que si sabeis de alguna peluquería en málaga que sea económica y de buen trato por favor decirme algo urgente.

Y a tí muchísimas gracias por tu opinión me has ahorrado dinero,un enfado,salvado mi pelo y evitado dolores segurísimos de cabeza!

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Agustin e Hijos Peluqueros ha sido leída 251 veces por los usuarios:

1. rafaluisa_86

Etiquetas relacionadas con Agustin e Hijos Peluqueros