Ahead Baquetas

Impresión Total (2): Evaluación Total Ahead Baquetas

Todas las opiniones sobre Ahead Baquetas

CASI MATO A UN ESPECTADOR

1  27.12.2000

Ventajas:
Son muy modernas y aparentes .

Desventajas:
No duran una mierda, y eso que yo no toco duro .

ahs_drum

usuario desde:29.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Una vez tuve un par de estas baquetas "espaciales", si si "espaciales". Mucha tecnología,pero durante un concierto de mi grupo, la mitad de una de estas baquetas tan "modelnas", salió volando y fue a aterrizar en un espectador de estre el público. Menos mal que el tío tuvo reflejos porque sino, a estas alturas, los colegas lo llamarian "cíclope".

Las baquetas estas, no duran. Nos las ponen enn las fotos con unos tios que tocan muy duro pero no duran. Y si encima le añades el precio, pues ya nos podemos partir de risa.

En fin, tu mismo.

Fborja_cz

Fborja_cz

13.05.2005 02:08

Comprendo tu cabreo con las baquetas, la verdad es que a mi tampoco me dejaron muy buen sabor de boca. Tienen un precio muy alto para algo que no compensa, ni en calidad, ni en servicio. El balance de las baquetas me parecio malísimo y no te quiero ni contar el tener que cambiar la carcasa exterior. También me gustaría decirte que a mi si que me duraron bastante, no las rompí hasta pasados muchos ensayos, así que en ese aspecto si que dejaron una "pequeña" nota de calidad, aunque tampoco como para tirar cohetes.

Ahead Rock pareja de baquetas de percusión baquetas de percusión - Ahead Speed Metal Ahead Monsta Rock pareja de baquetas de percusión
Ahead Rock pareja de baquetas de percusión baquetas de percusión -​ Ahead Speed Metal Ahead Monsta Rock pareja de baquetas de percusión
amazon.es electronica amazon.es electronica amazon.es electronica
amazon.​es electronica amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Ahead Baquetas - opinión de GeneFreaks12 interesante!
  no evaluada
Esta opinión sobre Ahead Baquetas ha sido leída 1342 veces por los usuarios: