Ahead Nero Burning Rom 5.x

Ahead Nero Burning Rom 5.x

Impresión Total (325): Evaluación Total Ahead Nero Burning Rom 5.x

Todas las opiniones sobre Ahead Nero Burning Rom 5.x

Pues que quieres que te diga...

2  26.09.2001

Ventajas:
es buen programa pero no me sirve

Desventajas:
se carga cds continuamente

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

akiramix

Sobre mí: Pues bueno, Ciao anda un poco revueltillo ultimamente, y como no se espabilen la cosa va a ir mu mar...

usuario desde:31.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Yo no utilizo más el Nero, ha llegado un punto en que me cabrea hacerlo, y es que yo no sé si es mala suerte o que, pero el caso es que 1 de cada tres cd que intento grabar, se los carga, yo no sé como lo hace pero casi al llegar al final de la grabación PAM!, me sale la ventanita de error que tanto tememos cuando estamos grabando un cd. He probado con varias marcas, también he grabado a menor velocidad de la máxima, pero nada, ninguna de estas soluciones parece gustarle al Nero, y el caso es que el programa me gusta, está bien organizado y tiene muchas opciones, pero nada más que por lo que llevo invertido en cds que se han ido a la porra ya no lo utilizo ni lo utilizaré jamás, ahora solo uso el Feurio para los de música, cuando tenga que grabar datos ya me buscaré otro programa, que los hay a pares.

Don_Mercadona

Don_Mercadona

02.05.2011 17:22

Buena opinión

nandy26

nandy26

02.10.2001 13:47

muy interesante ,saludos .

alvel

alvel

27.09.2001 13:07

pues a mi me va bien. Ya sabes que windows elige aleatoriamente unos programas para que casquen y parece que a ti te a elegido el Nero :) Tienes algo que va mal, pueden ser mil cosas, por lo menos te diré que si usas el Nero no tengas instalado ningún otro programa de copiar CDs ya que se crean conflictos y no funcionan bien.

Esta opinión sobre Ahead Nero Burning Rom 5.x ha sido leída 226 veces por los usuarios:

1. Delixias
  2. Quarks