Ahead Nero Burning Rom 5.x

Impresión Total (325): Evaluación Total Ahead Nero Burning Rom 5.x

Todas las opiniones sobre Ahead Nero Burning Rom 5.x

tengo problemas

3  15.07.2003

Ventajas:
parece 1 buen programa

Desventajas:
no se utilizarlo correctamente

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

josanttt

usuario desde:18.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 14 miembros de Ciao

Haber,Nero es un programa que segun dicen muchas opiniones es facil de manejar, pero yo tengo 1 problema que no se como solucionarlo.
Mi problema reside en que estoy intentando recopilar un cd de musica que me he bajado del kazaa.
Entonces hago lo siguiente:
Se abre el nero,pongo grabar cd,se me habren las dos pantallas de rigor,arrastro las canciones que me interesan pasar al cd.Asta aqui todo correcto,pero comienzan mis problemas.
Grabo el cd, con las pausas que vienen configuradas,y todo bien hasta que intento reproducir el cd y cual es mi sorpresa,que la primera cancion sale por la mitad,es decir se come dos minutos de la cancion y las siguiente canciones salen desplazadas.Intento quitar las pausas y me sale una pantallita que me dice que tiene que haber espacio minimo entre cancion y cancion y es imposible poder grabar el cd correctamente de esta manero.
La verdad es que no se cual puede ser la solucion a este problema.
¿ALGUN SOCIO PRODRIA RESPONDER A MI PROBLEMA?

danielomar

danielomar

26.07.2003 09:21

me gustaria poder ayudarte pero no se mucho del Nero

NokTrium

NokTrium

17.07.2003 00:08

A mi me pasa que la cancion no se graba del todo o al reves, que se graba como si fueran 17 minutos una pista de 4... y eso si no me equivoco es por el MP3, que está mal o el nero lo quiere ver mal, cuando me ha pasado, me lo he bajado de nuevo, y ya esta.

pacoperez

pacoperez

15.07.2003 23:14

No sé qué puede ser,pero de todas formas te recomiendo apagar antivirus y cortafuegos antes de grabar nada.Saludos

Esta opinión sobre Ahead Nero Burning Rom 5.x ha sido leída 293 veces por los usuarios:

1. megacrack80
  2. totabulls